Das Hotel war sehr sauber und uns hat es sehr gefallen!!! kontinuirliche 34 grad null regen preislch war der kiosk im hotel teurer aber genung basars for ort durch wlan im gesamten areal super ereichbarkeit über internet!!!
Hatte ein 2 raum zimmer mit 2 Fehrnsehn sehr saubere und moderne zimmer 2 balkone minibar war gefüllt wlan im gesamten areal tägliche reinigung des zimmer falls es erwünscht wurde super!!!!
dickes plus an die küche da es non stop essen gab rund um die uhr sehr sauber und frisch nur salz war wenig aber gab ja zum nach sreuen
Dickes Lob an das Personal immer freundlich mit einem lächeln undviele konnten sogar deutsch bzw englisch der Kellner aydin war sehr zuvorkommend bevor die glässer leer war kamm er und schenkte immer nach
Die Lage des Hotels war gut direkte Strandlage super!!!
Pool bereich war gut und am Strand war es super Animation war fantastisch mit ihrem Program
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Kunduru Daniel |
Sehr geehrter Daniel, Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Sirius Deluxe in allen Bereichen positiv bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in unseren Sirius Deluxe Service. Die Zufriedenheit unserer Gaeste gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen! Mikayil und Mustafa