- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einem holprigen Start, der von der Rezeption und der Gästebetreuung innerhalb weniger Stunden beseitigt wurde begann eine wunderbare Zeit im Sirius Deluxe. Nachdem wir seit zehn Jahre in der Turkei zu Besuch sind haben wir nun das Hotel gefunden, in dem turkische Gastfreundschaft groß geschrieben wird. Wir mochten an dieser Stelle ein paar Namen von Mitarbeitern hervorheben die uns sehr ans Herz gewachsen sind aber insgesamt sind alle top! Onur, Murat, Ugur und Emine (Lobbybar), Faruk und Latife (Snackbar), Edip (Strandmitarbeiter). Der Steg ist super zum entspannen und Edip ist die gute Seele dort der immer alles tiptop in Ordnung hält. Auch das Essen ist hervorragend, man muss nicht nachwurzen und es gibt immer etwas anderes zur Auswahl. Ganz besonders hervorheben und bedanken mochten wir uns bei Kathrin von der Gästebetreuung, die immer zur Stelle war und sich viel mit uns unterhalten hat. Auch fur die super gelungene Organisation eines Dinners in einem der Bungalows anlässlich unseres Jahrestages mochten wir uns ganz herzlich bei allen Beteiligten bedanken! Preis Leistungs Verhältnis zu 100% erfullt. Fur uns steht fest, dass wir nächstes Jahr wiederkommen und wenn das Hotel diesen Standard hält wird es unser neues Stammhotel!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dietmar |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Sabine, zunaechst möchten wir uns als Team Sirius Deluxe für die lieben Worte bedanken! Wir freuen uns, dass sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und unsere Mitarbeiter ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten! Es würde uns freuen, sie bald noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen! Lieben Gruss, Sirius Deluxe Management