- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Essen war sehr auswalsreich und sehr gut! Der Ausblick war traumhaft Meerblick. Die Zimmern waren sehr gut ausgestattet. Wollte garnicht mehr aus dem Bett. Die Klimaanlage war super man konnte sehr angenehm schlafen ohne die Hitze zu spüren. Mein größtes Lob geht an das Animationsteam Kathrin, Emre, George es war sehr super mit denen die haben uns sehr animiert! Einen herzlichen Dank wollen wir auch an den Hotelmanager Mihael und sein Team aussprechen. Das schönste an den Urlaub war auch das man super Menschen kennengelernt hat und man hat sie gleich ans Herz geschlossen. Würde das Hotel nur weiterempfehlen Preis Leistung super. Hip hip Hurra Sirius Delux super, Animation super alles war Super!
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Obwohl wir keine Kinder dabei hatten haben wir gesehen wie die Betreung und das Animationsteam super mit dir Kinder umgingen und animieren
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ardiane |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Ardiane, Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Sirius Deluxe in allen Bereichen positiv bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in unseren Sirius Deluxe Service. Die Zufriedenheit unserer Gaeste gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen! Mikayil und Mustafa