Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sabrina (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Super Sommerurlaub

Das Highlight in diesem Hotel war für uns definitiv die Animation. Ebenfalls fanden wir das Hotel an sich top, es ist in einem neuem und sehr sauberen Zustand.

• Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Es gibt drei verschiedene Restaurants, ein türkisches, italienisches und eines, das grösste, welche diverse Speisen anbietet. Man kann sowohl innen als auch neben dem Pool, in einer angenehmen Atmosphäre, essen.

• Ich gehe nun seit ca. 10 Jahren in die Türkei um Urlaub zu machen. Was den Service betrifft, habe ich so einen ausgezeichneten wie hier noch selten erlebt. Egal ob an der Bar, Service, Animation, Rezeption oder die Gästebetreuung, rundum wurde man sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Danke an dieser Stelle an das gesamte Hotelpersonal!!! :)

• In nächster Umgebung hat es einen Bazar, mit diversen Ständen, Supermärkten, Restaurants und Coiffeur. Avsallar und Alanya erreicht man mit einem Bus oder per Taxi. Am Strand werden diverse Ausflugsziele angeboten. Völlig unaufdringlich und unkompliziert.

Wie schon erwähnt, war die Animation das absolute Highlight für uns. Özgür, Kathrin und George waren sehr freundlich, immer bei guter Laune aber auch nicht aufdringlich. Jeder von ihnen hat seine spezielle Fähigkeiten und Talente. Wir möchten uns an dieser Stelle nochmals ganz herzlich bei Euch bedanken!! Ihr seid die Besten!! :)) Es gab auch einen Miniclub für die Kinder mit zuständiger Animation, von diesem machten wir jedoch keinen Gebrauch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina, Im Namen des Hotels danken wir Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung auf diesem Portal und freuen uns mit Ihnen, dass Sie schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben, wozu wir beitragen dürften. Ihre warmen Worte an unser Personal, die Ihrerseits so persönlich adressiert werden waren, sind eine enorme Motivation und Aufheiterung. Wir warten mit Ungeduld auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen Sirius Deluxe Hotel Management