Wir waren zu ersten mal im Sirius Deluxe und durften hier einen tollen 10Tägigen Urlaub verbringen. Bereits bei der Ankunft um 8.30Uhr wurden wir sehr freundlich empfangen. Esra, eine der Damen vom Empfang kümmerte sich ganz rührig. Sofort zeigte Sie uns das Restaurant in dem es Frühstück gab. Bereits um 11Uhr durften wir dann schon unser Zimmer beziehen. Das Hotel selbst ist modern und sehr sauber. Hier gibt es alles, was das Herz begehrt. In der Lobbi befindet sich eine Tolle Bar, bei der es leckere Cocktails, ich glabe sogar, rund um die Uhr gibt. Die Bar ist so gestaltet, dass man hier von innen ( schön Klimatisiert ) oder auch von Aussen ( Mit tollem Ausblick) bedient wird. Der beste Barkeeper hier für uns war Murat. Er zaubert echt super leckere Cocktails. Aber auch die anderen Barkeeper machen einen tollen Job und mixen leckere Cocktails. Ebenfalls befindet sich in einem Raum neben der Bar auch eine patisserie, in der es fast den ganzen Tag leckere kleine Kuchen Kreationen gibt. Im ersten Untergeschoss befindet sich das Hauptrestaurant und die beiden a la Cart Restaurants. Ebenfalls befinden sich hier einige Einkaufsmöglichkeiten und man kommt von hier aus zum Pool. Im zweiten Untergeschoss befindet sich ein Wellnesstempel und Fitnessraum. Vorbei an einer Großen Snackbar gelangt man hier auch zum Strand. Der Strand selbst ist ziemlich klein, wird aber um einen Großen Steg ergänzt, von dem man auch direkt ins Meer herab steigen kann. in den Etagen 1-6 befinden sich die Zimmer. Für Unterhaltung wird durch das Animationsteam für Jung und Alt gesorgt. Obwohl das Hotel die ganzen 10 Tage fast immer ausgebucht war, hatten wir nie das Gefühl zu vieler Menschen. Es gab genügend liegen und wir mussten fast nie anstehen oder lange warten.
Unser Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und hatte eine ansprechende Größe. Die Betten waren sehr bequem und das Bad sogar mit Wellness Dusche.
Auch hier ein ganz großes Lob. Essen gibt es fast rund um die Uhr. Die Küche ist Abwechlungsreich und schmackhaft. Es gab Fisch, Krebs, Fleisch, Hünchen, und das in allen erdeklichen Variationen. Vielfältige Salate, Antipast und sämtliche beilagen. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Eingenommen werden die Speisen im Hauptrestaurant entweder im Gebäude ( Klimatisiert ) oder draußen auf der Terrasse, direkt neben dem Pool mit einem Sagenhaften Ausblick. Zwar gibt es hier auch genügend Plätze, jedoch haben gerade hier die Kellner alle Hände voll zu tun. Hier möchte wir uns ganz herzlich bei Mahmut und Samet für ihre tolle Arbeit bedanken. Weiterhin gibt es an den Strandbar's. Burger Pommes Türkische Pizzen und Döner.
Toller Service im ganzen Hotel. Es wird ständig überall gepuzt. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Bedanken möchten wir uns hier auch noch mal ganz herzlich bei den beiden Damen der Gästebetreuung Kathrin und Esra, welche immer ein offenes Ohr hatten und uns viele Tips und Ratschläge gaben.
Hinter dem Hotel befindet sich ein Basar. Alanya liegt ca 20km entfernt. Busfahrt von Antaliya ins Hotel ca. 2,5Stunden.
Es gibt eine sehr schöne Poolanlage. Für Kinder gibt es 3Rutschen. Entertainment wird durch das Animationsteam geboten. Sogar eine Schaumparty am Strand gab es. Wer gern abends noch in die Disco möchte...Hier hält das Animationsteam eine kleine Überraschung bereit ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rico & Ella |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Rico, liebe Ella, Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub für das SİRİUS DELUXE HOTEL entschieden haben. Über ihre ausführliche Bewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir würden uns freuen, sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sirius Deluxe Management