Besonders hervorheben war stets der gute und zuvorkommende Service. Das Personal war überall freundlich, aber nicht aufdringlich. Die direkte Strandlage und die Plattform im Meer nutzten wir gern. Die Gartenanlage war sauber und schön angelegt. Wir sind mehrmals im Jahr in der Türkei, aber diese ruhige und familiäre Atmosphäre gibt es nicht oft. Die Musik am Pool begann erst um 10h, sodass man in Ruhe frühstücken konnte. Schön war, dass jeden Tag andere Songs gespielt wurden. Obwohl es Hauptsaison war, hat man immer noch eine freie Liege am Pool bekommen. Unser Sohn war begeistert von der liebevollen Kinderanimateurin Emilia. Die Auswahl der Speisen bzw. bei der Qualität wäre noch Luft nach oben.
Die Zimmer und das Hotel empfand ich als geschmacklich gut eingerichtet. Wir hatten Meerblick und bequeme Betten.
Direkt vor dem Hotel waren einige Läden und ein kleiner Bazar. Direkte Strandlage
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Doezi |
Sehr geehrte Gast Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Sirius Deluxe in allen Bereichen positiv bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in unseren Sirius Deluxe Service. Die Zufriedenheit unserer Gaeste gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen! Sirius Deluxe Hotel Management