Der Urlaub hat uns sehr gefallen. Es waren zwar nur 4 Tage, aber es kam mir vor wie eine Woche. Das lag natürlich an meinen Mitreisenden und am tollen Wetter, aber ebenso an der Gästebetreuerin Kathrin und an unserem Lieblingskellner Faruk. Die zwei haben uns rundum gut versorgt und waren stets sehr freundlich zu zu uns. Wir waren sehr begeistert. Aber auch die Zimmer waren sehr schick und sauber. Aber auch groß genug. Das Essen war sehr lecker. Den Strand konnte man über einen Steg erreichen oder direkt vom Sand. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen wieder. Danke für 4 unvergessliche Tage!
Wir hatten ein Doppelbett und ein Einzelbett. Das heißt bei einer Dreierbelegung in einem Standard Doppelzimmer bekommen sie kein Zustellbett sondern haben ein ganz normales. Zimmer waren sauber und modern eingerichtet.
Das Frühstück und das Abendessen waren sehr lecker. Sehr, sehr viel Auswahl. Und für jeden was dabei.
Toller Service. Wünsche wurden direkt von der Gästebetreuerin Kathrin erfüllt und wir haben uns wohl gefühlt.
Flughafen von Antalya bis zum Hotel sind ungefähr 1 1/2 Stunden Fahrt. Geschäfte zum shoppen sind direkt vor dem Hotel. Hotel ist direkt am Strand. Clubs alle in unmittelbarer Nähe.
Es gab Animation am Pool. Der Animationchef und rokzana waren sehr motiviert und haben Stimmung gemacht. Der Fitnessraum war groß aber hab leider keinen Sport dort gemacht. Im Spacenter waren sehr nette Mitarbeiter
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Laura |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Laura, vielen Dank für den ausführlichen Kommentar! Wir als Hotel Sirius Deluxe freuen uns, dass sie die Zeit bei uns geniessen konnten und hoffen, sie bald erneut bei uns begrüssen zu können! Lieben Gruss, Sirius Deluxe Management