Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Grit (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach langer Bustour sind wir endlich im Hotel angekommen und schon im Bus waren wir erstaunt von der komfortablen Erscheinung des Hotels. Es ist alles super und extravagant. Das Personal ist freundlich und versucht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Manchmal fehlt noch die richtige Organisation damit es zügiger gehen kann. Bei besonderen Wünschen hilft Mustafa der Gästebetreuer wo er nur kann. Er ist stets bemüht , alle Wünsche zu erfüllen. Der gesamte Komplex und die Zimmer sind stets sauber. Das Personal ist ständig bemüht, Ordnung zu halten. Das Essen war immer lecker. Besonders toll fanden wir den Badesteg mit den Bungalows. Wir haben uns so einen Bungalow gemietet und hatten unseren privaten Bereich. Einfach super. Jeder kennt sonst die Situation am Strand. Da steht Liege an Liege und früh um 6.00uhr wird reserviert. Obwohl ausreichend Liegen da sind, aber jeder will den besten Platz und seinen kleinen privaten Bereich und nicht dem Nachbar näher sein als seinem Partner. Auch der Spa-Bereich ist toll. Das italienische Restaurant haben wir getestet. War zwar lecker aber man hatte den Eindruck die Kellner waren überlastet, obwohl es eigentlich nicht voll war. Restaurant-Etikette gab es gar nicht und manchmal ist der Kellner auch gerannt und hat sich gegen die Pendeltür zur Küche geworfen, damit diese aufspringt. Das bringt natürlich Unruhe in den Ablauf. Das Flair eines Restaurant kommt nicht auf. Lobenswert sind auch die Animateure. Sie gehen nur auf die Leute zu, die wirklich Animation brauchen und wollen. Das einzig wirklich Negative ist die Abholzeit bei Abreise. Wir sind 6 Stunden vor Abflug geholt worden und dadurch haben wir Zeit verloren, die wir gerne noch in diesem schönen Hotel hätten verbleiben wollen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Grit

Sehr geehrter Grit, Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Sirius Deluxe in allen Bereichen positiv bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in unseren Sirius Deluxe Service. Die Zufriedenheit unserer Gaeste gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen! Mikayil und Mustafa