- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit 6 Freunden hier und hatten einen super geilen Urlaub. Das Hotel ist super. Es ist modern, sauber und die Lage ist Top. Es gibt einen kleinen aber feinen Strandabschnitt der stets gepflegt wird. Ständig läuft Personal umher und endsorgt Müll und hilft beim zb Schirme rücken. Angrenzend gibt es Wassersport. Sehr sehr spaßig. Wassersport ist aber nicht zum Hotel gehörend.Danke an Zafer für alles. Im Hotel gibt es super Animation. Ein riesen Lob an Kathrin, George und Onur. Die Zeit mit euch war super lustig und spaßig. Der Service im Restsurant war ebenfalls großartig. Super essen und wir wurden sehr gut umsorgt. Besonderen Dank an Nihat und Kaan und den anderen lieben Kellnern. Wir fülten uns sehr wohl. Der Spabereich ist ebenfalls ein Besuch wert. Super beratung und entspannung pur. Insgeamt ist das ganze Hotel sehr zu empfehlen. Es ist Familienfreundlich, sauber und gepflegt. Wir hatten eine wundervolle Woche. Danke auch für die super geile Hotelparty auf dem Holzsteg mitten im Meer. Sehr shr gut gemacht. Danke !!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das essen ist super und frisch. Die Cocktails bedarfen gewöhnung, da wenig mit frischen Säften,sondern viel mit sirup gearbeitet wird. Service ist jedoch sehr gut an der Bar.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotSehr gut
Pool ist Top. Animationsangebote und Shows sehr lobenswert.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Marina, Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Sirius Deluxe in allen Bereichen positiv bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in unseren Sirius Deluxe Service. Die Zufriedenheit unserer Gaeste gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen! Sirius Deluxe Hotel Management