- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe es auf Empfehlung von Freunden gebucht und wurde nicht enttäuscht! Es war der dritte Urlaub in der Türkei und bisher der Beste! Im Hotel wurden wir von der ersten Sekunde an sehr gastfreundlich und fürsorglich Empfangen. Da unser eigentlich gebuchtes Zimmer (ohne Meerblick) noch nicht bezugsfertig war, hat sich der Hotelmanager Mustafa eingeklinkt und sich umgehend darum gekümmert. Das Ende vom Lied, wir bekamen ein Zimmer mit Meerblick! Das Zimmer war wunderschön, der Ausblick atemberaubend. Alles war natürlich neu, modern aber vor allem SAUBER! Dies hat sich im ganzen Hotel durchgezogen. Er wurde an jeder Ecke geputzt. Aschenbecher im Außenbereich wurden gefühlt alle paar Minuten geleert, die Putzfrauen putzen immer auf Hochtouren und das gesamte Personal ist immer stets freundlich und aufmerksam. Die Außenanlage ist nicht besonders groß aber meiner Meinung nach genau richtig. Man hatte es nicht weit zum Pool und zum Steg. Lieber so, als wenn man minutenlang gehen muss. So war man irgendwie immer mitten im Geschehen. Dass das Hotel keinen richtigen Strand hat, hat mich nicht gestört. Aber laut dem Hotelmanager ist dies in Planung für 2016, sowie vieles Weitere. Ich empfehle auf jeden Fall sich ein Bungalow auf dem Steg zu mieten. Dies ist wirklich ein Muss! Das Feeling in dem Relaxkorb zu liegen und den Sonnenuntergang zu beobachten ist Entspannung pur! Zum Essen kann ich ebenfalls nur positives sagen. Es war nicht zu überladen aber von allem was dabei. Der Fisch war besonders gut und in verschiedenen Variationen vorhanden. Eintönigkeit kam nicht auf. Also mein Fazit zum Urlaub ist eindeutig – Ich komme wieder!!! Übrigens auch das Fazit meiner Eltern, die ebenfalls in dem Hotel ihren Urlaub genossen haben. P.S.: Ich möchte mich noch mal ganz herzlich für alles bei den Hotelmanagers Mustafa Yafci und Mikail bedanken! Vor allem bei Mustafa für seine Gastfreundlichkeit, für seine Professionalität, für seine Aufmerksamkeit und vor allem für seine ständig gute Laune, die er auf uns alle übertragen hat! Wie gesagt….ich komme wieder und kann das Hotel Sirius Deluxe jedem (egal welches Alter) weiterempfehlen! Eine positive Rückmeldung ist bereits von Freunden zurückgekommen, die jetzt im Oktober auf meine Empfehlung dort waren. LG, Kati :-)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Kati, Im Namen des Hotels danken wir Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung auf diesem Portal und freuen uns mit Ihnen, dass Sie schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Ihre warmen Worte an unser Personal, die Ihrerseits so persönlich adressiert worden waren, sind eine enorme Motivation und Aufheiterung. Das gesamte Sirius Deluxe Team laesst Sie recht herzlich grüssen und hofft Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin, wünschen wir ihnen alles erdenklich Gute und viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen! Mikayil und Mustafa