Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Stephan & Tini (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Traumhochzeit!!!

An unserem 2. Besuch in diesem wirklich tollem Hotel haben wir den Entschluss gefasst dort auf dem Steg zu heiraten, wenn möglich... Nach einem Gespräch mit Mikayil (operation manager) und Mustafa (guest relation) wurde der Termin und Ablauf festgelegt und beide waren sehr erfreut darüber und haben ALLES möglich gemacht um die Hochzeit für uns auszurichten zu dürfen. -kardeşlerim- Am Tag unserer Anreise, bei der wir schon mit Rosen, Sekt, Torte und Konfetti begrüsst wurden, begannen dann die spannendsten, aufregendsten und schönsten 3 Wochen die man nur haben kann. Das Hotel hatte die Organisation in der Hand und uns wurde Hasan (security manager) inkl. Fahrzeug zur Verfügung gestellt um die notwendigen Behördengänge in Alanya für die Trauung auf dem Hotelsteg zu erledigen. Es hat alles einwandfrei funtioniert und lief ziemlich unbürokratisch und schnell. Hasan, size arkadaşım teşekkür ederim. Von einer traumhaften Dekoration zum Tisch der Eheschließung auf dem Holzsteg, sowie auch des Tisches der Hochzeitsgesellschaft am Abend zu einem Sterne Essen mit grandiosem Service haben wir alles bekommen was man sich vorstellen kann. Es war wirklich traumhaft und geht kaum besser! (Fotos lade ich hoch), Der Fahrzeugkonvoi war sehr spaßig und toll organisiert, vor dem Hotel stand ein schönes Cabrio mit Brautschmuck und Musikern... Männerabend und Hennaabend mit Livemusik, Tanz und türkischen Spezialitäten. liebevoll geschmückte Suite und Bungalow... Live Musik beim Dinner auf dem Holzsteg, türkische Bauchtänzerin, das volle Programm halt :-) Im Anschluß ein riesige Hochzeitstorte, deren Anschnitt mit darauf folgendem Feuerwerk der Startschuß für die Party war zu der alle Hotelgäste geladen waren. Die Party war wirklich klasse, mit riesiger Leinwand, brasilianischer Tanzgruppe, einem super DJ etc... Danke an das ganze Team von ASSA EVENT! Es war so unbeschreiblich schön, dass uns immer noch die Worte fehlen! Alles in Allem eine absolute Traumhochzeit!!! Dieses Hotelteam hat nicht nur ein Event veranstaltet, Sie haben mit uns gefeiert und uns behandelt als wären wir Teil derer Familien. Das hat uns sehr imponiert und bewegt und alles zusätzlich nochmal zu etwas ganz Besonderem gemacht. In tiefer Dankbarkeit, Stephan und Martina Derin minnet, Stephan und Martina

• Hier ist alles tip top, gut und modern ausgestattet, großzügig, bequem und sauber. Wer Balkon und Vorhänge schließt hat absolut seine Ruhe. Traumhafter Meerblick

• Abwechslungsreich, frisch, sehr lecker und ansprechend angerichtet. Wer hier nichts für sich findet dem ist nicht zu helfen... Die Küche ist qualitativ ganz klar im oberen Segment. Cocktails, wie auch Soft und Hausgetränke, einschließlich Alkoholika sind von guter Qualität, was sonst nicht so üblich ist bei All inkl. Verpflegung.

• Das Team ist toll, mehrsprachig, super bemüht und Wünsche und Anregungen werden hier in Rekordzeit umgesetzt. Das habe ich so noch nirgendwo erlebt... Service: Vielen Dank an Ahmet, Hassan, Emrah, Durmus, Sahmet, Abdullah, Nihat, Serhat, Kaan und Latif, es war wie immer auch sehr lustig und unterhaltsam. Guest Relation und operation Managment: Ihr seid unschlagbar! Housekeeping: Ihr habt das so reinlich, grandios und liebevoll gemacht, einfach nur klasse. Hakan führt ein wirklich motiviertes Team, Daumen hoch und beste Grüße aus Deutschland. Mr Ismet E., congratulations für these strong team, their work is really amazing. Thank you so much for these wonderfull, unforgettable days!

• Es ist mit geringem Aufwand nahezu alles zu erledigen vom Hotel aus, Mustafa kümmert sich um wirklich alles auf Wunsch. Basare und Ausflugsmöglichkeiten mieten kann man sogar direkt um die Ecke. Wassersportanbieter ist am Hotel ansässig

Wer möchte kann sich betätigen, im Rahmen der Animation. Wer nicht möchte wird auch in Ruhe gelassen. Die Animation ist, russisch, englisch, türkisch und deutschsprachig. Danke an Kathrin, Gika, Özgür und Onur Der Pool ist sehr schön, groß und sauber, ein kleiner Strandabschnitt mit Volleyballfeld und der riesige Holzsteg, mit zumietbaren Bungalows inkl. Sonneninseln. Billiard, Kicker, Dart und einem absolut ausreichendem Fitnesstudio. Der Wellness und Spabereich ist auch sehr gelungen und schick-gemütlich.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(14)
    Dauer:3 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Stephan & Tini

Sehr geehrte Stephan, Im Namen des Hotels danken wir Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung auf diesem Portal und freuen uns mit Ihnen, dass Sie schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben, wozu wir beitragen dürften. Ihre warmen Worte an unser Personal, die Ihrerseits so persönlich adressiert werden waren, sind eine enorme Motivation und Aufheiterung. Die Zufriedenheit unserer Gaeste gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Wir warten mit Ungeduld auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen Sirius Deluxe Hotel Management