Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Lage ist super direkt unmittelbar vom Hotel Einkaufsmöglichkeiten und Alanya erreicht man mit dem Bus in ca. 40 Minuten. Personal an der Lobby super freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat verbesserungsmöglichkeiten, jeden Tag gab es fast das selbe.
Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag super geputzt. Was uns ein bisschen fehlte war ein Wasserkocher im Zimmer. Es gab im Fernsehen auch nicht viele Deutschsprachige Sender. Die Betten waren bequem. Aussicht aus dem Zimmer top.
Essen war gut aber definitiv hat es verbesserungsmöglichkeiten. Jeden Tag gab es fast das selbe zu essen, keine Abwechslung was wir schade fanden. ab und zu war das essen Lauwarm bis kalt.
Lässt sich zu wünschen übrig… viele Kellner waren sehr aufmerksam und kamen direkt und wussten schon von alleine was wir zu trinken wollten. Da gab es aber ein Kellner (Mehmet) der sehr aufdringlich war und mit uns die ganze Zeit gesprochen hat während wir essen das fand ich ein bisschen respektlos und als wir ihm gesagt haben das er uns in ruhe lassen sollte war er eingeschnappt. Hat uns die restlichen Tage nicht mehr beachtet und auch nicht mehr bedient… finde ich nicht in Ordnung da es sein Job ist. Wenn er uns bediente war er sehr wütend und warf die Getränke in anderen Worten auf den Tisch. Alle anderen Kellner waren super machten einfach ihren Job. Ich finde es schade das man von dem Personal angemacht wird.
Top Lage. Einkaufsmöglichkeiten unmittelbar vom Hotel entfernt und die Bushaltestelle ist auch in der nähe vom Hotel. Alanya mit dem Bus ca. 40 Minuten entfernt.
Die Freizeitangebote waren gut jeden Tag etwas anderes und für jeden was dabei. Allerdings der Animateur Mehmet fand ich nicht wirklich professionell. Wieder das selbe wie bei dem Kellner… macht jede Frau an und trifft sich nach der Arbeit jeden Tag mit anderen Frauen vom Hotel. So etwas ist alles andere als professionell. Ich finde es schade das junge Mädels nicht einfach den Urlaub geniessen können ohne jede Minute angemacht zu werden. Andererseits spreche ich ein grosses Lob an Abu und Umut aus die äusserst sympathisch und lustig waren und ihren Job professionell machen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Gast Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Sirius Deluxe in allen Bereichen positiv bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in unseren Sirius Deluxe Service. Die Zufriedenheit unserer Gaeste gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen! Sirius Deluxe Hotel Management