Wir sind Stammgäste, diesmal nicht ohne Grund zum 15. Mal im Sirius gewesen. Wir lieben dieses Hotel sehr, fühlen uns heimisch und stets unter Freunden, die wir nun schon seit 9 Jahren kennen. Die Mitarbeiter im Service, im Restaurant, in der Snackbar, Zimmerreinigung, Gästebetreuung, Security etc., arbeiten supergut und sind allesamt sehr nett, an der Rezeption sind wir jedoch von früheren Aufenthalten mehr Freundlichkeit gewohnt. Allerdings würde es mich sehr freuen, wenn den kleinen Gebrauchserscheinungen, die sich natürlich nach 9 Jahren Hotelbetrieb eingestellt haben, bis zur nächsten Saison Bedeutung beigemessen werden würde. Ich bin gespannt, für Mai ist der 16. Aufenthalt am Lieblingsort natürlich bereits gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten sind sehr gemütlich, ausreichend dünne und dicke Decken sowie 4 Kissen für 2 Personen vorhanden.
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, herzlichen Dank für Deine Bewertung, sowie die lobenden Worte, bezüglich Deines Aufenthaltes in unserem schönen Hause. Es war uns eine Ehre, in diesem Jahr wieder euer Gastgeber gewesen sein zu dürfen. Schon heute freuen wir uns Euch im nächsten Jahr wieder begrüssen zu dürfen Viele Sonnige Grüße, İhre Gästebetreuung