Wir kommen immer wieder gerne ins Sirius. Nicht für umsonst war es das 15. Mal. Allerdings sind einige Renovierungsarbeiten dringend notwendig. Das Strandmobiliar ist wirklich in die Jahre gekommen und die Badeleitern haben eine Erneuerung dringend nötig.
Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und wir hatten keine Beanstandungen. Betten wurden frisch bezogen.
Die Speisen waren vielfältig und schmackhaft, allerdings am Abend ab 19:30 Uhr waren die warmen Speisen meist nur noch lauwarm.
Das Personal war stets sehr freundlich. Allerdings haben wir bei unseren letzten vierzehn Aufenthalten die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption in besserer Erinnerung. Die Bellboys sind von meiner Kritik ausgenommen. Ganz herzlich möchten wir uns bei den Kellnern Mahmut, Baki, Vedat, Samet und Mehmet in der Lobby Bar für ihre Freundlichkeit bedanken.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Jens Frank |
Lieber Jens herzlichen Dank für Deine Bewertung, sowie die lobenden Worte, bezüglich Deines Aufenthaltes in unserem schönen Hause. Es war uns eine Ehre, in diesem Jahr wieder euer Gastgeber gewesen sein zu dürfen. Schon heute freuen wir uns Euch im nächsten Jahr wieder begrüssen zu dürfen Viele Sonnige Grüße, İhre Gästebetreuung