Wir waren für eine Woche im Sirius Deluxe Hotel und wären am Liebsten nicht mehr gegangen. Es war traumhaft, ob Animation, Service oder das Hotel selbst, es war alles super. Hier kann man einen schönen Strandurlaub machen oder auch den ganzen Tag Action, dank des Animationsteams, haben. Wir waren sehr zufrieden, können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall nochmal.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, der Blick war traumhaft schön. Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Die Betten sind bequem und komfortabel. An sich haben uns die Zimmer, das Design & das komplette Konzept super gut gefallen.
Beim Frühstück, Mittagessen sowie beim Abendessen gab es sehr viel Auswahl, für jeden ist was dabei. Das Essen ist sehr lecker! Es wird über den ganzen Tag Essen angeboten, ob Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet, Abendbuffet, Kuchen oder Speisen an der Pool Bar. Man wird den ganzen Tag sehr gut umsorgt.
Der Service ist super, das Servicepersonal ist sehr freundlich und gibt sich große Mühe die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Mit dem Service waren wir sehr zufrieden.
Toll ist es, dass das Hotel direkt am Strand liegt, Geschäfte befinden sich in direkter Umgebung und Alanya kann man mit dem Bus auch super in etwa 20 Minuten erreichen. Die einzige Kritik ist der längere Transfer von ca. 1 1/2 Stunden vom Flughafen zum Hotel, aber das lohnt sich für dieses Hotel auf jeden Fall.
Das Animationsprogramm findet von früh bis spät statt, wer Action braucht findet hier garantiert Anschluss. Es werden verschiedene Sportarten angeboten: Morgen Gymnastik & Step Erobik bei der Kathrin habe ich selbst mitgemacht und hat mir super gut gefallen, würde ich beim nächsten Besuch auf jeden Fall nochmal mitmachen. Ansonsten kann man auch Boccia, Beach Volleyball, Aqua Erobik etc. beim Onur oder George mitmachen, ist auf jeden Fall super lustig ;) Abends waren in der einen Woche 3 Shows, wenn keine Shows statt finden macht das Animationsteam Programm mit den Gästen z.B. Bingo, Quiz Abend, Tanzabend o.ä. Nach dem Abendprogramm hatte man an manchen Abenden noch die Möglichkeit mit dem Animationsteam in eine nahe gelegene Disco zu fahren. Das Animationsteam war super, sie haben viel Kontakt zu den Gästen gehabt und waren immer gut drauf und lustig. Das ist das beste Animationsteam, dass ich bisher im Hotel hatte. Vielen Dank an Özgür, Kathrin, George und Onur!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yasmin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Yasmin, Im Namen des Hotels danken wir Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung auf diesem Portal und freuen uns mit Ihnen, dass Sie schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben, wozu wir beitragen dürften. Ihre warmen Worte an unser Personal, die Ihrerseits so persönlich adressiert werden waren, sind eine enorme Motivation und Aufheiterung. Wir warten mit Ungeduld auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen Sirius Deluxe Hotel Management