Dieses Hotel hat alles zu bieten was das Herz begehrt ,Freundliches Personal, sehr Sauber , Speisen Vielfalt, Kinderfreundlich, Tolle Abendunterhaltung , Schöner Wellnessbereich
Super Sauber geräumig für ein Paar mit Kind ideal
Sehr umfangreich für jeden was dabei von warm bis kalt, ob snacks Eis oder andere schmankerl .Vorallem waren wir überrascht, das alles original Getränke gab also keinen Fusel
Mann konnte alles mit dem Deutschsprachigen Management klären , wenn es den was zu klären gab
Die Anfahrt zum Hotel ist zwar etwas lange wenn mann Alanya anfliegen würde wäre es zwar besser, aber dann hat mann auch wieder Fluglärm.
Animation , wellness und Poolanlage sind topp! Abendschows sensationell mal hipp mal gediegen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte/ Danny und Seven, Wir bedanken uns recht herzlich für ihre positive Bewertung und für die Weiterempfehlung underer Anlage. Die Zufriedenheit unsere Gäste motiviert uns, undere Leistungen zu verbessern und unser Qualitätsniveau für unsere Gäste zu erhöhen. Wir werden uns weiterhin bemühen umdie Anzahl unserer zufriedenen Gäste zu erhöhen. Es würde uns sehr freuen, sie als Gast in unserer Anlage erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Sirius Deluxe Hotel Management