Ambiente, Service, Essen, Zuvorkommenheit Ich würde dieses Hotel weiter Empfehlen und würde Bewertung von 5 Sterne 5 geben. 7 Tage Hotel Aufenthalt war sehr schön und gemütlich.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war sehr schön, Blick Richtung Pool und Meer Betten sind sauber und wird jeden Tag gereinigt. Zimmer Damen sind sehr nett und Hilfsbereit.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr viel Auswahl beim Frühstück, Mittag und Abendessen. Für jedermann ist was da. Mittag und Abend Suppen sind verschieden, Geschmack von alle Gerichten sind sehr köstlich Service von Kellnern sehr schön Jedes Mal wird nachgefragt. Muss jeder mal kommen um es zu erleben. Auf Jedes Detail wurde es genau geschaut Zufriedenheit der Kunden
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Freundlich sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
- Pool
- warm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Liegen und Sonnenschirm, Aschenbecher für Raucher alles vorhanden Poolbar von cocktail zur alkolischen Getränken sind vorhanden
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Warmluftsauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Massage war sehr angenehm und entspannend. Türkische Hamam sehr warm und Beruhigend. Personal informiert jeden schritt
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Schreibtisch iste sehr gross Zimmer sind hell Keine Probleme Tag Licht ist ausreichend
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, sowie die lobenden Worte, bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem schönen Hause. Es war uns eine Ehre, in diesem Jahr İhr Gastgeber gewesen zu sein und wir sind froh, Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprochen zu haben. Schon heute freuen wir uns Sie im nächsten Jahr wieder begrüssen zu dürfen Viele Sonnige Grüße, İhre Gästebetreuung