- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Hotel in guter Lage - Ich kann es leider nicht weiter empfehlen, Der Service, die Freundlichkeit und das Essen sind mehr als ausbaufähig
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Größe ok, Einrichtung renovierungsbedürtig - Schränke defekt, Putzt bröckelt teilweise ab, Fugen im Bad teils schwarz ( Schimmel? ) und die Balkontür war in allen 4 Zimmern die ich kenne nicht abschließbar, Minibar wurde wenn überhaupt nur mit Wasser aufgefüllt und leider gab es auch keine Möglichkeit sich im Zimmer Kaffee oder Tee zu machen. Das WLAN könnte besser sein - von den 4 vorhandenen Fahrstühlen waren in der Regel mindestens 2 außer Betrieb
SEHR ENTTÄUSCHEND! Das Frühstück war ganz gut - der Rest leider nicht Es gab jeden Tag und das Gleiche und meistens kalt. Nur die Suppen waren unterschiedlich. Nach 3 Tagen konnte ich keine Nuggets, Zwiebelringe, Pommes oder Nudeln mit täglich der gleichen Soße mehr sehen und habe auswärts gegessen.
Sehr enttäuschend! Das kennen wir viel besser. Beim Frühstück mußten wir alle Getränke selber holen, Tische wurden nicht abgeräumt oder gesäubert, die Kellner*innen sind bis auf wenige Ausnahmen unmotiviert, reden lieber miteinander oder nutzen Ihre Handys anstatt zu bedienen. Ausnahme: SAMET hat uns jeden Abend freundlich beim Abendessen empfangen und MEHMET aus der Lobbybar ist ebenfalls sehr nett. Die Gästebetreuerinnen sind sehr bemüht und nett. Der Hotelmanager der uns begrüßt und verabschiedet hat ( ich weiß leider seinen Namen nicht mehr) war freundlich und sprach sehr gut deutsch - alle weiteren Manager hilten es nichtmal für nötig zu grüßen - sehr traurig sowas!
Zentral gelegen - circa 120 km vom Flughfen Analya und 25 km von Alanya entfernt. Shoppingmöglichkeiten sowie Bars oder apotheke in unmittelbarer Nähe
Positiv erwähnen möchte ich als erstes den LIFE-GUARD an den Rutschen / im Kinderpoolbereich. Sehr nett, immer ein Lächeln im Gesicht - der macht seinen Job wirklich gerne. Animateur Lucky war gut, Olya OK wirkte etwas durchgeknallt, und Jonny hatte nur Augen für junge Mädels die dann bereitwillig mit ihm zum ***** an den Strand / ins Meer gingen - richtig peinlich sowas. Der Indoorpool war geschlossen, obwohl viele ihn gerne genutzt hätten, alle Außenpools eiskalt. Die Kinder bekamen nach 5 Minuten Rutschen oder im Kinderpool blaue Lippen und schlotterten vor Kälte. SPA-Bereich schön, aber viel zu teuer - ich war dieses Jahr schon 3 x in der Türkei und nutze grundsätzlich die Massageangebote, aber bei den Preisen hab ich dann lieber verzichtet.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte sehr ernst und haben diese bereits intern weitergeleitet, um entsprechende Verbesserungen umzusetzen. Besonders freut uns, dass Sie einige unserer Mitarbeitenden wie Samet, Mehmet und den Lifeguard positiv erwähnt haben – Ihr Lob geben wir gerne weiter. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt doch noch von unserem Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Mary Hotel Alanya