Sylvia (56-60)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein super Hotel

Gut

Sehr sauberes Hotel, es stimmt alles, Personal ausnahmslos nett, Etwas weite Anfahrt Kann man beruhigt weiterempfehlen

• Wir hatten unerwartet Meerblick, was super war. Moderne Ausstattung, leider ohne Wasserkocher. Zimmerreinigung ,wenn man möchte, täglich. Es gab nix zu meckern

• Gut
  • Essen hat geschmeckt, Samstag war Meeresfrüchtetag - hätte für mich öfter sein können Wir waren 6 Personen und hatten Dank netter Kellner immer unseren Tisch

• War auch super Sofortige Fehlerbehebung. Zwischendurch immer wieder Frage ob alles okay ist. Verständigung auch immer möglich

• 2h Flughafentransfer - mit Pause Ansonsten guter Ausgangspunkt für Ausflüge

Wenn man möchte alles möglich Unser Reiseleiter war auch super, gute Tipps und Ratschläge Animation war nicht nervig, was tgl so auf die Beine gestellt wurde war super und teilweise sehr aufwendig Der hoteleigene Paparazzi konnte sich leider keine Gesichter merken und hat uns manchmal 3x am Tag angesprochen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Sylvia

Lieber Sylvia, Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub für das SİRİUS DELUXE HOTEL entschieden haben. Über ihre Bewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir würden uns freuen, sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sirius Deluxe Management