Sehr, sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit schönen Zimmern. Alleine die Lobby, mit den gläsernen Aufzügen ist ein Hingucker wert. Sehr nettes und hilfsbereiten Personal, ganz besonders ist zu erwähnen, Hasan C., der sehr gut deutsch spricht, immer sehr freundlich ist und immer fragt, ob alles in Ordnung ist, er kümmert sich auch, wenn es mal Probleme aller Art gibt.
Sehr sauber und gepflegt, es wird immer gründlich gereinigt und auch die Putzfrauen sind sehr freundlich.
Das Frühstück war echt super. Das Abendessen, war leider häufig zu kalt, haben wir auch mehrfach angesprochen, am nächsten Tag war es besser, aber danach, war es wieder zu kalt. Die Bars und alle Mitarbeiter, war echt Spitze, man bekommt auch importierte alkoholische Getränke, aber man muss danach fragen.
Auch hier haben wir uns rundum wohl gefühlt
Super Lage, es gibt direkt aus dem Hotel raus diverse Einkaufsmöglichkeiten, Tattoo Studio, Restaurants usw., alles sehr schöne und preislich ansprechende Läden.
Es gibt eine Animation, die immer sehr bemüht waren, für Kinder ab 10 Jahren, wird es sicherlich schnell langweilig, da es dafür nicht wirklich etwas gibt, zwei Rutschen, sind nicht gerade viel. Touren kann man auch außerhalb des Hotels buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und sowohl mit der Sauberkeit, den Zimmern als auch mit unserem Service so zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön auch für das Lob an unseren Manager Hasan – wir werden es ihm gerne weitergeben. Ihre Hinweise zum Abendessen nehmen wir ernst und arbeiten stetig daran, auch hier eine gleichbleibend hohe Qualität zu gewährleisten. Schön, dass Ihnen auch die Lage unseres Hotels, die Bars sowie das Freizeitangebot gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Mary Hotel Team