Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christian (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder, auf jeden Fall

Sehr schönes neues Hotel! Wir werden gerne wieder hier Urlaub machen! Der W-Lan Empfang ist durch Verstärker auf dem ganzen Gelände "perfekt". Der Wellnessbereich ist sehr gut strukturiert und man bekommt täglich neue Angebote vom Team, was einen fairen Preis für die Leistungen gestaltet. Gut ist im Wellnessbereich auch, dass es Schränke mit Code gibt, dadurch kann man am Abreisetag sein Handgepäck noch gut verstauen. Hier geht ein besonderer Dank an: Joanna, für die gute Beratung! Erdic und Gülca für die super Massagen.

• Unser Zimmer ist sehr geräumig gewesen und wir haben auch den Blick auf das Meer gehabt! Alles funktionierte sehr gut auf dem Zimmer und ist in einem top Zustand. Bei der Anreise ist die Minibar mit verschiedenen antialkoholischen Getränken gefüllt gewesen und wurde täglich mit Wasser nachgefüllt. Der Safe im Zimmer ist inklusive!

• Das Hauptrestaurant ist sehr schön und wir konnten Abends öffter einen Platz am Pool bekommen. Hier muss man besonders den Kellner Hasan loben, er hat uns den Urlaub sehr angenehm gemacht. Einen Abend sind wir beim Italiener gewesen, der ein super 5 Gänge Meü bietet. Hier konnte man zwischen verschiedenen Gerichten pro Gang auswählen.

• Wir wurden sehr nett im Hotel empfangen und in einem guten Deutsch von Mustafa dem Gästebetreuer begrüßt. Uns wurde ausführlich erklärt wo wir alles im Hotel finden und es hat ein reibungsloser Check In stattgefunden. Man hatte gleich das Gefühl hier in guten Händen zu sein und bei Problemen wirklich Hilfe von der Gästebetreuung zu bekommen.

• Die Anreise zum Hotel ist zwar etwas lang, aber da wir immer in der Region Urlaub machen, ist die Transferzeit für uns normal! In der Nähe des Hotels gibt es genügend Shopping- Möglichkeiten und eine Skybar für die Fußballfreunde.

Da das Hotel im Juni 2015 eröffnet hat, sind alle Liegen und Schirme am Pool, Strand und auf dem Steg in einem sehr guten Zustand. Das Animationsteam ist sehr bemüht die Gäste abzuholen, wobei diese es ihnen nicht immer leicht machen! Hier muss man ganz speziell Kathrin loben!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, Im Namen des Hotels danken wir Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung auf diesem Portal und freuen uns mit Ihnen, dass Sie schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Ihre warmen Worte an unser Personal, die Ihrerseits so persönlich adressiert worden waren, sind eine enorme Motivation und Aufheiterung. Wir warten mit Ungeduld auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen! Mikayil und Mustafa