Daniel und Nadine (26-30)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wirklich gutes Hotel, wir kommen wieder!

Top Service, atemberaubende Aussicht und der perfekte Ort zur Entspannung. Schon von der ersten Sekunde an, bietet das Hotel einen überragenden Service und Empfang. Zu jeder Zeit waren die Mitarbeiter sehr herzlich und hilfsbereit. Wir sind sehr früh im Hotel angekommen, daher war unser Zimmer noch nicht bereit. Dies war jedoch kein Problem. Wir wurden total herzlich von Talia empfangen, der Check-In verlief innerhalb weniger Minuten, das Gepäck wurde verstaut und der Urlaub ging los. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen bietet reichlich Auswahl und schmeckt sehr gut. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen enstpannten Urlaub und kommen nächstes Jahr vermutlich wieder.

• Das Zimmer war ausreichend ausgestattet und groß, lediglich ein Wasserkocher hat uns gefehlt um Wasser für die Flasche unseres Babys zu erwärmen. Es war sauber und wurde auf Wunsch jeden Tag gründlich gereinigt. Der Meerblick vom Balkon war einfach traumhaft. Ein Babybett wurde auf Wunsch zur Verfügung gestellt.

• Das Büffet war wirklich abwechslungsreich und lecker. Am Wochenende gab es noch mal eine besondere Auswahl an Speisen und auch das Dessertbüffet war jederzeit einen Besuch wert. Da in unserem Urlaub ein türkischer Nationalfeiertag lag, kamen wir nochmal in den Genuss eines wirklich großen Aufgebots an türkischen Speisen. Der Kaffee hat uns leider nicht so gut geschmeckt. In der hauseigenen Patisserie konnte man aber einige leckere Kaffeespezialitäten trinken und wirklich guten Kuchen essen. Der Americano zB schmeckt sehr gut. Auch die Snackbar am Strand ist jederzeit einen Besuch wert, dort gibt es leckere Pizza, Burger, Waffeln usw.

• Das Personal war wirklich immer nett und hilfsbereit. Besonders erwähnen möchten wir Mahmut und Serhat aus dem Restaurant. Von Anfang an haben die beiden sich wirklich gut und aufmerksam um uns gekümmert. Auch unsere kleine Tochter Maja hatte einen riesen Spaß, da sich immer Zeit genommen wurde um mit ihr Quatsch zu machen. Da wir mit Freunden zusammen im Urlaub waren und dementsprechend einen größeren Tisch brauchten um zusammen sitzen zu können, wurden uns immer wieder die Tische gerichtet und absolut keine Wünsche offen gelassen. Unsere große Tochter hatte im Urlaub Geburtstag und wurde mit einem liebevoll gedeckten Geburtstagstisch überrascht. Aber auch alle anderen Kellner die uns bedient haben waren sehr nett und aufmerksam. Wer also einen bessonders guten Service wünscht, sollte draußen am Pool essen. :)

• Das Hotel liegt (mit Pausen) gute 1,5 Stunden bis 2 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt. In Avsallar selber befindet man sich nach wenigen Schritten in der Stadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Auf jeden Fall lohnt sich eine Fahrt nach Manavgat zum Basar oder nach Alanya zum bummeln und shoppen.

Den Spa-Bereich haben wir persönlich nicht besucht, unsere Freunde empfanden die Massage aber als sehr gut. Der Pool und auch der Strand waren sehr einladend, es gab immer genug Liegen und man konnte sich sehr gut entspannen.Das Kinderbecken ist leider etwas klein geraten und es gibt nur 2 Wasserrutschen. Das Animationsteam gibt sich viel Mühe und bietet den ganzen Tag ein gutes Programm an Aktivitäten wie Yoga, Aqua Fitness, Dart usw. Abends gibt es Kinder Disco und danach verschiedene Shows.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Daniel und Nadine

Lieber Daniel und Nadine, Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub für das SİRİUS DELUXE HOTEL entschieden haben. Über ihre Bewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir würden uns freuen, sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sirius Deluxe Management