Bei meiner Ankunft war ich sehr , sent positiv überrascht. Ein tolles modernes Hotel mit einem besonderen Flair! Man fühlt sich sofort wohl.
Mein helles, geräumiges Zimmer war top ausgestattet, tolles Bad, so geniesst man Urlaub!
Das Büfett war immer sehr umfangreich und lecker! Die Speisen wurden zeitnah nachgelegt! Hier war für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders auch für die Kinder. Im türkischen a la carte Restaurant war ich aber enttäuscht, hier wurden die einzelnen Gänge zu schnell hintereinander serviert! Und geschmacklich lies es auch zu wünschen übrig.
Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Top! An der Rezeption angefangen, die Servicekräfte und auch die Zimmermädchen. Ein ganz grosses Lob an euch, ihr seit Spitze!
Wellness und Fitness habe ich nicht genutzt! Bei herrlichem Sonnenschein wollte ich lieber am tollen Pool entspannen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Anja, Herzlichen Dank für die nette und positive Bewertung. Unsere Gäste motivieren uns sehr um unsere Leistungen sowie unser Qualitätsniveau nachhaltig zu verbessern. Wir hoffen, dass wir sie als Gast in unserer Anlage erneut begrüßen werden. Herzliche Grüße Ihr Sirius Deluxe Hotel Management