Benjamin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
wunderschöner Urlaub

Alles super nichts auszusetzen aber was ein Hotel zusätzlich wichtig macht sind die Mitarbeiter. Lieber Hotel-Boss ganz großes Lob an den AnimationsKönig ÖZDEN, AnimationsPrinz ANIL, SpitzenKellner HÜSEYIN& EMRE, SmileyQueen LATIFE, PowerFrau NASIBE, BarBoss IBRAHIM und Mr.Sauber FERZULLAH .

• Zimmer sind sehr sauber und auch modern ausgestattet. Mir hat es sehr gefall und ich habe super geschlafen.

• Das ist ein Traum und danke für vielen Kilos die ich zugenommen habe. Der Küchenchef war immer zu sehen. Nasibe ist für mich die Frau mit Charme und Power. Sie ist super freundlich und lieb.

• Die TopKellner die ich groß erwähnen möchte sind Hüseyin und Emre. Die beiden sind immer freundlich und stets auf Zack, sie arbeiten systematisch und ihnen bleibt nichts unbemerkt. Am liebesten hötte ich die beiden mitgenommen für mein Restaurant. Jetzt kommen wir zu Latife - sie hat ein goldenes Lächeln und sie arbeitet mit Herz und Seele. Immer kalte Getränke und ein freundliches Lächeln gabs von Ibrahim.

• Das Hotel ist sehr gut gelegen. Mein erster Grund wieso ich mich für diese Hotel entschieden habe, war das es strandnah ist und es dieses große Strandsteg gibt.

So viele Angebote und ich hab überall mitgemacht. Von allen Animationsleuten war Özden der Baba-König und er hat das Hotel zum laufen gebracht. Egal was er gemacht hat, er hat es mehr als richtig gemacht. Er ist der Hauptgrund wieso ich wieder ins Sirius Deluxe kommen würde.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Benjamin

Lieber Benjamin, Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub für das SİRİUS DELUXE HOTEL entschieden haben. Über ihre Bewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir würden uns freuen, sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sirius Deluxe Management