Malte (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel mit kleinen Mängeln

Schön gelegenes Hotel, nette Mitarbeiter, aber kein direktes Party Hotel. Für eine entspannte Zeit geeignet. Das Essen ist teilweise lecker. Ab und zu sind wir doch an Essen gestoßen was uns überhaupt nicht geschmeckt hat. Ist aber auch Geschmackssache. Ich denke ca 7 Tage hier sind perfekt. Wenn man nicht großartig die Angebote außerhalb des Hotels nutzt, könnte es etwas langweilig werden. Für Kinder geeignet.

• Gut
  • Schönes Zimmer. Dort ist man ja eh nicht viel. Eine Gute Klimaanlage die hier auch extrem Nötig ist.

• Liebe Barkeeper, nette Kellner. Essen teilweise nicht unser Geschmack. Aber das ist auch individuell.

• Service ist sehr schnell und Koordiniert

• Gut
  • Mega schöne Aussicht. Um bspw. zu einem größeren Basar zu kommen, muss man eine längere Fahrt auf sich nehmen. Vom Antalya Flughafen bis zum Hotel benötigt man mit dem Shuttle ca. 1½ Stunden.

• Gut

Viele Angebote im Hotel. Aber auch außerhalb. Bspw. einen Abend im Club. Die Angebote Abends an der Bühne sind lustig und abwechslungsreich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Malte

Lieber Malte, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und vor allem mit dem Service, der Aussicht und dem Zimmer zufrieden waren. Besonders schätzen wir Ihr Lob an unser Personal – das motiviert unser Team sehr! Wir bedauern jedoch, dass unser kulinarisches Angebot nicht immer Ihren persönlichen Geschmack getroffen hat. Wie Sie richtig schreiben, ist das natürlich individuell – dennoch nehmen wir Ihre Rückmeldung ernst und geben diese an unser Küchenteam weiter. Dass Sie unser Hotel als angenehm, aber nicht als klassisches "Party-Hotel" erlebt haben, passt gut zu unserem Konzept eines entspannten Urlaubs für Paare, Familien und Ruhesuchende. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Abendunterhaltung gefallen hat und Sie auch Aktivitäten außerhalb nutzen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen – vielleicht dann für einen etwas kürzeren Aufenthalt, wie Sie es selbst empfohlen haben Mit freundlichen Grüßen Ihr Mary Alanya Team