Jaqueline
Verreist als Paar • April 2024
Wundervoller Urlaub zu Zweit

Insgesamt haben wir als Paar zum zweiten Mal eine wundervolle Zeit im Hotel gehabt. Wir wurden verwöhnt, haben uns pudelwohl gefühlt und konnten richtig ausspannen. Auch Freundschaften sind entstanden, sodass wir jedes Jahr hoffen, dass weiterhin dieselben Leute im Hotel arbeiten. Vor allem das Bar- und Restaurantteam, das Animationsteam und die Gästebetreuung sollten im nächsten Jahr erneut vor Ort sein. Das wäre super! Alles in allem freuen wir uns immer wieder darüber, wenn wir Urlaub im Hotel buchen. Es ist immer wie ein kleines bisschen Heimat! Ich war nun insgesamt das vierte Mal vor Ort und wähle immer bewusst dasselbe Hotel. Eine kleine Anmerkung noch zum Schluss, die nicht als Kritik ans Hotel an sich geht, jedoch ggf. an das Management: Wir haben das Gefühl, dass die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr unter Druck stehen, positive Bewertungen zu erlangen und namentlich erwähnt zu werden. Bitte wertschätzt den Job den eure Angestellten vor Ort verrichten, denn sie machen einen super Job! Allerdings können wir verstehen, wenn einige Bewertungen durch „betteln“ schlecht ausfallen, da viele Menschen lieber durch guten Service, als durch das Erinnert-werden eine Bewertung abgeben! Vielleicht sollte sich dies zu Herzen genommen werden, um Gäste nicht zu verärgern. Man kann natürlich bei Abreise ansprechen, dass eine Bewertung schön wäre, aber ein permanentes Erinnern ist an dieser Stelle nicht angebracht. Dies ist beispielsweise der Grund, warum ich jetzt erst eine Bewertung abgebe. Ich möchte den Zeitpunkt festlegen. Und auch ohne namentliche Erwähnung sind viele Menschen vor Ort ganz toll und haben es nicht verdient so unter Druck zu stehen! Trotz dieser persönlichen Meinung spreche ich für meinen Freund und mich, dass wir im nächsten Jahr, wenn es uns möglich ist, auf jeden Fall wiederkommen! Ganz tolles Hotel, ganz tolle Menschen vor Ort!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer wurde stets sauber gehalten und die Reinigungskräfte sind uns immer sehr freundlich begegnet. Die Idee mit dem Bitte nicht stören/ bitte reinigen Knopf ist sehr gut!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sowohl das Restaurant, also auch die Bars waren super. Die Kellner waren immer freundlich und aufmerksam. Unsere Wünsche wurden stets erfüllt. Mein Freund war beispielsweise krank und wir haben einen besonderen Tee-Mix erhalten. Zudem konnten wir stets zu den Barkeepern sagen, dass sie uns mit den Drinks überraschen sollen und haben dann eigene Kreationen erhalten. Super Service! Das Essen im Restaurant war stets reichhaltig und lecker! Es gibt nichts zu beanstanden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Gästebetreuung war stets freundlich und super hilfsbereit. Gulnare ist seit diesem Jahr neu im Hotel als Gästebetreuung und war immer zur Stelle, wenn wir Hilfe benötigt haben. Sie hat sich viel Mühe gegeben und uns mit keinem Problem allein gelassen. Vielen Dank für die Unterstützung vor Ort!

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Sobald das Hotel voller wird, muss man sich eine Liege ergattern. Die ersten Tage der Saison konnten wir uns aussuchen, wo wir liegen wollten. Es sind jedoch viele Liegen vorhanden, sodass man eigentlich immer eine Liege am Pool oder am Steg/ Strand erhalten hat. Insgesamt immer schön mit Musik im Hintergrund zu entspannen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es ist kein großer Strand, jedoch ist es toll, dass es einen Strand direkt am Hotel gibt. Die Bungalows auf dem Steg sind richtig toll und können für einen Preis von 20€ den gesamten Tag gemietet werden. Das ist jedes Jahr toll, um für sich zu sein, die Zweisamkeit zu genießen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Warmluftsauna
  • Hammam
  • Ruheraum
  • Partnerbehandlungen
  • Massagen

Mein Partner und ich haben das Wellness-Angebot wahrgenommen und wundervolle Massagen erhalten. Sowohl die Angestellten, als auch der Chef des Spa-Bereichs waren stets freundlich und haben uns unsere Wünsche erfüllt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Da wir zu Beginn der Saison im Hotel ankamen, haben wir zum ersten Mal erlebt, dass die ersten Tage noch nicht so viel Programm anstand. Allerdings hat das Animationsteam bereits nach ein paar Tagen volles Programm veranstaltet. Schade, dass dies von den Gästen nur in Teilen angenommen wurde. Nach ca. 5 Tagen war es dann so, dass auch mehr Leute wertgeschätzt haben, welche Arbeit das Team, aber auch die Künstler und Künstlerinnen auf der Bühne haben. Dann war wieder volles Programm und man wurde top animiert und unterhalten.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Es gibt ein kleines Fitnessstudio im Spa-Bereich, den man gut nutzen kann. Zudem konnten wir auch bei nicht gutem Wetter statt im Außenpool, im Indoor-Pool schwimmen gehen, dass ist sehr gut gewesen. Ansonsten ist das Meer zauberhaft, früh am Morgen hat man sogar die Chance, Schildkröten zu sehen, aber meist eher in der Hochsaison.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Wir haben eine Tour gebucht, um etwas aus dem Hotel herauszukommen. Diese war sehr gelungen, wir fuhren in die Berge hinter Alanya und erlebten das Leben im Dorf, abseits von den ganzen Hotels. Zudem sind wir immer gern vor die Tür zu den Shops gegangen. Man hat alles bekommen, was man wollte und die Preise sind bei den meisten Geschäften wirklich fair!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Vorname:Jaqueline

Sehr geehrte Gast Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Sirius Deluxe in allen Bereichen positiv bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in unseren Sirius Deluxe Service. Die Zufriedenheit unserer Gaeste gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen! Sirius Deluxe Hotel Management