Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Fatma (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Zu teuer dieses Hotel. Nichts wert

Es war einfach Katastrophe das Hotel. Wir waren als Familie sehr enttäuscht von diesem 5 Sterne Hotel. Da war mal ein Rettungsschwimmer mal nicht am Meer. Da wären fast 2 Frauen aus azerbaycan ertrunken und mein Mann hat sie rausgeholt. Wir müssten das alles miterleben mit meinen 2 kleinen Kindern. Meine Psyche war richtig kaputt Tage lang. Wir haben uns dort nicht sicher Gefühlt deswegen gewechselt zum sentido Gold Island. Das war dort super in dem Hotel. Waren super glücklich das wir das Hotel gewechselt haben. Nie wieder Sirius Deluxe. Das Personal auch unfreundlich. Eine große Scherbe haben wir gefunden aus dem Schwimmbecken das war krass. Fast hätten wir kein Fuß mehr dran. Und dann sagen die Mitarbeiter noch kann passieren das war ja das beste. Der General Direktor I. war genauso unfreundlich und hat mit uns so hart diskutiert das wir dann die Polizei geholt haben. Also einfach krass alles gewesen. No Go Hotel!!!! Die anderen kleineren Direktoren an der reception M. und M. waren genauso unfreundlich und haben sehr stark mit uns diskutiert also das sollte nicht passieren in einem 5 Sterne Hotel. Da sollte man mindestens 3 Sterne wegnehmen. Danke

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Immer das gleiche und hat garnicht geschmeckt.

• Sehr schlecht
  • Sehr unfreundlich viele Mitarbeiter also hat uns garnicht gefallen. Vor allem die Direktoren I., R., M. und M. von reception.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Sehr schlechtes Animation Team. Man hat das deutsch von dem animation Chef garnicht verstanden.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Fatma

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist sehr traurig zu lesen, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen nicht zufrieden stellen konnten. Uns ist auch nicht bekannt, dass bei Ihnen eines der oben genannten Probleme auftritt. Jedes 5-Sterne-Hotel verfügt über ein Guest-Relations-Team, das Ihnen sofort weiterhelfen kann. Leider sind Sie nicht zu uns gekommen, um Ihre Probleme mit uns zu teilen. Wir werden Ihre Beschwerde zunächst hier lesen. Unser Team und die Rezeptionsmitarbeiter sprechen fließend Deutsch. Mit freundlichen Grüßen, Sirius Deluxe Management