Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Urlauber
Verreist als Freunde • September 2025 • Strand
Zweiter Aufenthalt und zufrieden mit dem Urlaub

Dies ist unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und wir reisen wieder sehr zufrieden ab. Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Qualität von Speisen und Getränken könnte verbessert werden. Der beste Service kommt unserer Meinung nach vom Animationsteam. Besonders liebe Grüße und ein großes Dankeschön an Aria und Alina für ihren tollen Einsatz!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl

• Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Animation

Beliebte Animation

Nur erwartete Kosten

• Nein

Verreist als:Freunde
    Vorname:Urlauber

Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie uns bereits zum zweiten Mal besucht haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie wieder zufrieden abreisen und Ihren Urlaub genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte an unser Animationsteam – besonders an Aria und Alina. Wir werden Ihre Grüße sehr gerne weiterleiten, sie werden sich bestimmt darüber freuen. Ihre Hinweise zur Qualität der Speisen und Getränke nehmen wir ernst und werden diese in unsere Verbesserungsmaßnahmen einbeziehen. Wir würden uns freuen, Sie auch ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine schöne Zeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Ihre Mary Hotels Alanya Team ✨