Conny (61-65)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswerte Hotrlanlage

Sehr sauber, höfliches Personal, tolles Essen. Bis Ende April ist es noch einigermaßen ruhig. Später ist der Geräuschpegel tagsüber sehr laut.Da es in dieser Region wenig Platz gibt und viele Hotel Anlagen sehr beieinander stehen. Für Partymenschen absolut okay, für Ruhe suchende eher weniger gut.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Conny, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses, die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Qualität unserer Speisen positiv hervorgehoben haben. Wie Sie bereits erwähnt haben, kann es in der Hochsaison aufgrund der erhöhten Auslastung in der Region und der nahe beieinanderliegenden Hotels zeitweise zu einem höheren Geräuschpegel kommen. Während dies für Gäste, die Unterhaltung und eine lebhafte Atmosphäre suchen, ideal ist, kann es für Ruhesuchende eine andere Urlaubserfahrung darstellen. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, und wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst, um den Komfort unserer Gäste kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam