- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eine Woche im Sirius Deluxe, um einfach mal zu entspannen. Alles schön und sehr neu, jedoch hier und da dennoch schon einige Macken. Da wir in der Nachsession verreist sind, waren die Mitarbeiter z.T. schon äußerst unmotiviert, haben nicht von sich aus gegrüßt, uns manchmal kaum bedient ... Das Buffet wurde von Tag zu Tag weniger .... Dieses Problem scheint es in der Hauptsession nicht so zu geben. Pool war sehr sehr kalt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Stephanie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 54 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist sehr traurig zu lesen, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen nicht zufrieden stellen konnten. Uns ist auch nicht bekannt, dass bei Ihnen eines der oben genannten Probleme auftritt. Jedes 5-Sterne-Hotel verfügt über ein Guest-Relations-Team, das Ihnen sofort weiterhelfen kann. Leider sind Sie nicht zu uns gekommen, um Ihre Probleme mit uns zu teilen. Wir werden Ihre Beschwerde zunächst hier lesen. Unser Team und die Rezeptionsmitarbeiter sprechen fließend Deutsch. Mit freundlichen Grüßen, Sirius Deluxe Management