Schönes sauberes Hotel. Große Zimmer, leckeres Essen. Nur der Kaffee aus dem Automaten war ungenießbar. Filterkaffee war gut aber leider immer leer. Was mir negativ aufgefallen ist, das keiner der Angestellten oder des Management gegrüßt hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Bett war o.k. weiche Matratzen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Liebe Angie, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel insgesamt zufrieden waren und besonders unsere sauberen, geräumigen Zimmer sowie unser Essen positiv hervorheben. Es tut uns leid, dass der Kaffee aus dem Automaten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und der Filterkaffee nicht immer verfügbar war. Wir werden diesen Punkt intern prüfen und entsprechende Verbesserungen vornehmen. Besonders bedauern wir Ihre Beobachtung bezüglich unseres Personals. Dass Sie nicht begrüßt wurden, entspricht keinesfalls unserem Serviceanspruch. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden dies mit unserem Team besprechen, um unseren Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement