Sehr schön, sehr freundlich und hilfsbereites Personal. Versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Marken Alkohol.
Alter der Kinder
- 0 - 2
Lieber Zoran, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub als rundum angenehm erlebt haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unser Team. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Personal als hilfsbereit und freundlich empfunden haben und dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Genau das ist unser Anspruch – jedem Gast einen sorgenfreien und entspannten Aufenthalt zu ermöglichen. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Getränkeangebot, insbesondere zu den Markengetränken, wissen wir sehr zu schätzen. Solche Rückmeldungen motivieren uns, unseren Service kontinuierlich auf hohem Niveau zu halten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine schöne Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam