Das Hotel hat uns rundum super gefallen, das Personal ist super freundlich, die Sauberkeit auffällig positiv. Tagsüber wurde durch das Animationsteam immer ein Freizeitangebot gemacht. Ebenso wie abends war es nie langweilig durch die Shows. Wer möchte kann aber auch in einen Club nach Alanya fahren oder in die Shops vor der Tür etwas bummeln gehen. Besonders hervorzuheben ist der schöne große Steg mit den wunderschönen Bungalows die 20€ pro Tag kosten, ihr Geld aber definitiv wert sind.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick, was immer sehr sauber dank der netten Putzfrau Fatma war! Das Zimmer ist sehr gepflegt und schön ausgestattet:) Auch die Betten sind sehr bequem und wir haben immer gut geschlafen!
Das Buffet war immer sehr reichhaltig, frisch und lecker. Zu jeder Tageszeit hätte man die Möglichkeit etwas zu Essen zu bekommen. Besonders empfehlenswert der Käsekuchen nachmittags!
Sehr lobenswert, alle sind immer freundlich und sehr bemüht um das Wohlergehen der Gäste!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Tolga und Jenny |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Tolga und Jenny, Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Sirius Deluxe in allen Bereichen positiv bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in unseren Sirius Deluxe Service. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Sirius Deluxe Hotel Management