Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Viktor (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel mit tollem Personal, gerne wieder

Sehr gutes Hotel mit SPA-Bereich und Strandlage ca. 20km von Alanya entfernt. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, das den Aufenthalt im Hotel äußerst angenehm macht.

• Wir hatten als Paar ein Familienfreundliches 3-Bett-Zimmer mit Fernseher, Balkon und Meerblick. Das Bett war gut und der Zimmerservice tadellos.

• Gut
  • In Summe sehr gutes, durchaus abwechslungsreiches Essen. Kleinere Abstriche gegenüber letztem Jahr, als alles noch ein wenig üppiger war. Interessant die Beobachtung der Kaffetrinker, dass der Kaffee aus jedem Automaten (Buffet, Terrasse, verschiedene Bars) anders schmeckte. Das ist schon erstaunlich. Verblüffend ist, dass es ein A-la-Carte-Restaurant (Steakhouse) gibt, für das man auch als All-inclusive Gast zahlen muss. Allerdings war das Essen dort auch exzellent!

• Sehr zuvorkommendes Personal, das immer hilfsbereit war. Herauszuheben ist der gefühlt allgegenwärtige Operations Manager Hasan, der immer Zeit für ein kurzes Gespräch und ein offenes Ohr für jedes Anliegen hatte.

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya leider rund 1,5 Fahrstunden entfernt. Um die nächst-größere Stadt Alanya zu erreichen, ist Bus oder Taxi nötig. Einkaufsmöglichkeiten sind rund um das Hotel aber reichlich gegeben.

Die Abendveranstaltungen waren gut, Fitness- und SPA-Räume sind vorhanden. Die Tagesanimation war im Vergleich zum letzten Jahr ziemlich "lahm", die Animateure waren letztes Jahr wesentlich präsenter und motivierter. Allerdings ist dies natürlich eine Frage des persönlichen Geschmacks. Wer nicht zu viel Animation mag, hat es sicher als angenehm empfunden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Viktor

Liebe Viktor, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie der Sauberkeit und dem Komfort Ihres Zimmers zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre netten Worte über unseren Operations Manager Hasan – es ist schön zu wissen, dass sein persönlicher Einsatz und seine Aufmerksamkeit zu Ihrem positiven Eindruck beigetragen haben. Ihr Feedback zu unseren gastronomischen Angeboten und dem Unterhaltungsprogramm haben wir aufmerksam gelesen. Wir werden Ihre Anmerkungen an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, um unsere Qualität und Vielfalt kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns außerdem, dass Ihnen unser À-la-carte-Restaurant gefallen hat. Wir nehmen Ihre Rückmeldung bezüglich der Zusatzgebühr zur Kenntnis und werden sie bei zukünftigen Planungen berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und bedanken uns nochmals herzlich für Ihre wertvolle Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Mary Hotels Alanya Team✨