Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Juliia (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslich schöner Urlaub ! Sehr zu Empfelen !

Sehr Schönes Hotel ! War dieses Jahr schon zum zweiten mal dort und würde auch immer wieder gerne hin Fliegen ! Das Personal in allen Bereichen ist sehr zuvorkommend und super Freundlich ! ein Besonderes Lob an die Jungs im Restaurant vor allem an Durmus Dogan, ebenso an Chulio, Sergey und Gika aus dem Animations Team die mit ihrer guten Laune jeden mit reisen und die einen sehr großen Teil dazu bei getragen haben, dass unser Urlaub unvergesslich sein wird, Danke dafür ihr seit die Besten !!! Vielen Lieben Dank auch an das Team An der Rezeption, dass bei Problemen Tags und Nachts sofort mit Rat und Tat zur Verfügung stand ! Noch möchte ich mich bei dem personal Der Lobby Bar Bedanken, die Jungs sind immer Freundlich und schlagen keine Wünsche ab egal ob am Tag oder in der Nacht ein Ganz Großes Lob, weiter so Und jetzt noch mal Allgemein.. Hotelanlage und Zimmer sind immer sehr sauber gewesen, jeden tag frische Handtücher, Getränke .. Essen ist sehr abwechslungsreich, schmeckt immer sehr gut und es gibt wirklich viel Auswahl also, so dass wirklich für jeden was dabei sein sollte, sobald man sich im Restaurant hinsetzt wird man sofort bedient und sobald man fertig ist wird das auch bemerkt und sofort abgeräumt. Ich war mit meiner Cousine Dort, wir hatten sehr viel Spaß und werden auf jeden Fall so bald wie möglich wieder dort hin reisen!!! Danke Ihr Lieben für den TOLLEN unvergesslichen Urlaub und hoffentlich bis ganz bald !

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Juliia

Sehr geehrte Julia, Im Namen des Hotels danken wir ihnen recht herzlich für ihre positive Bewertung. Die Zufriedenheit unsere Gäste motiviert uns, unsere Leistungen zu verbessern und unser Qualitätsniveau für unsere Gäste zu erhöhen. Es ist besonders erfreulich, dass unser Personal von ihnen persönlich adressiert wurde. Es würde uns sehr freuen, sie als Gast in unserer Anlage erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Sirius Deluxe Hotel Management