Schönes Hotel, nicht so groß, gute Architektur. Toller Pool, ziemlich kleiner Strand, schöner Blick auf‘s Meer.
Essen war immer kalt. Gutes Buffet, aber Abendessen leider kalt!
Leider ziemlich nah an der großen Straße. Die hört man nicht, schränkt aber die Möglichkeiten außerhalb vom Hotel ein. Vor Ort wenig Möglichkeiten zum Bummeln.
Super Pool, indoor und Outdoor, Fitness Raum, Sauna usw.
Sehr geehrter Roland, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unseren Poolbereich, die Architektur des Hotels sowie die Wellness- und Sportmöglichkeiten genießen konnten. Ihr Lob in diesen Bereichen bedeutet uns viel. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit der Temperatur der Speisen beim Abendessen nicht zufrieden waren. Dies entspricht keinesfalls unserem Anspruch, und wir werden Ihr Feedback umgehend mit unserem Küchenteam besprechen, um hier Verbesserungen vorzunehmen. Auch Ihre Anmerkung zur Lage des Hotels nehmen wir ernst. Wir verstehen, dass die Umgebung nicht für alle Gäste die gleichen Möglichkeiten bietet, und danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit, Sie vollständig von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam