Christina (26-30)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel, super Service

Das Hotel hat einen super Service und die Angestellten sind sehr freundlich. Das Hotel liegt etwas abseits vom Touristengetummel, jedoch läuft man nur etwa 10-15 min bis man dort ist oder man nimmt sich abends ein Taxi.

• Wir hatten ein Zimmer zur Gartenseite hin. Es war sehr ruhig und man konnte den Golfern beim Spielen mit zu schauen. Unser Zimmer war sehr geräumig und auch sauber. Wir konnten uns über nichts beklagen.

• Super Service. Sehr sauber. Es wurde immer geschaut, dass am Buffet die Servierlöffel sauber sind und auch nichts am Boden liegt. Am Tisch wurden die Teller immer schnell abgeräumt. Das Essen war auch sehr gut. Zum Frühstück wurden jeden morgen verscheiden Varianten an Eiern angeboten, eine große Auswahl an Belag, Sußigkeiten etc. Man hatte sogar die Möglichkeiten jeden Morgen Sekt zu trinken. Abends das Essen war immer abwechslungsreich. An zwei Abenden gab es einen Themenabend (mexikanisch und italienisch). Als Nachtisch gab es hier unter anderem jeweils ein Schokobrunnen. Das einzige was wir nicht so schön fanden, dass abends an der Bar die Cocktails mit Fertigmischungen gemacht wurden. Diese haben sehr künstlich geschmeckt.

• Der Service war super. Das Personal war immer sehr freundlich. Im Zimmer bei uns ging z.B. der Safe nicht zu schließen. Ein Techniker stand sofort zur Verfügung und hat den Schaden behoben.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel bei der Hinreise hat ca. 30 min gedauert. Bei der Rückreise hingegen haben wir 90 Minuten im Bus verbracht, da wir noch viele weitere Hotels angefahren haben. Zum Strand sind wir etwa 10 Minuten gelaufen. Gegenüber des Hotels befindet sich eine kleine Einkaufspassage, die recht neu ist. Dort ist ein Supermarkt, eine schönes Cafè und diverse Geschäfte (H&M, Tommy Hilfiger, Geox...).

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Christina