Wir waren extrem entäuscht. Preis -Leistung passt überhaupt nicht. Zimmer konnte um 16 Uhr noch immer nicht bezogen werden, extem abewohnt ( lockere Badezimmerhacken, kaputter Badeschlauch, Handtuchtockener am Balkon komplett abgerissen ......) zusätzlich waren die Leintücher voller gelber Flecken ( diese wurden nach Reklamation an der Rezeption promt gewechselt) weiters fehlten Polster für die Kinder ( es war erst am dritten Tag möglich den vierten Polster zu bekommen), das Zimmer war generell nicht sauber. Poolbreich sehr klein, ab 7 Uhr in der Früh gab es kaum noch freie Liegen. Frühstück sehr gut leider liegt das Restaurant im Keller mit Lichtblende. Personal im Speisesaal sehr freundlich und auch an der Rezeption. Wie dieses Hotel zu den guten Bewertungen kommt ist mir ein Rätsel.
extrem abgewohnt, dringend renovierungsbedürftig, leider nicht sauber !!!!! ( wir sind nicht heikel suchen den Schmutz auch nicht stach aber sofort ins Auge, sogar den Kindern) weiters roch es sehr häufig nach Kanal
leider Kelleratmosphäre, wir hatten nur Frühstück da gab es alles was das Herz begehrt
sehr freundlich
Straßenseite sehr laut