- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren vom 20.08. - 21.08.2022 im Hotel. Eigentlich hat das Hotel in der Bewertung 0 Sterne verdient und das Gesundheitsamt sollte aufgeboten werden! Rein vom Buchungs- und Bezahlablauf ist nichts zu beanstanden. Ist ja automatisiert. Aber alles was nicht damit zu tun hat ist eine absolute Katastrophe. Wir haben ein Zimmer vorgefunden, was einige Zeit vorher sauber gemacht wurde ... man sah es an den Staubflocken überall. Das sah aus als ob keiner sauber gemacht hat … dies wurde uns dann auch bestätigt, dass man vergessen hat sauber zu machen. Im Bad traf uns dann der Schlag. Da sieht mein Bad Zuhause sauberer aus, wenn ich es 2 Wochen lang nicht putze. Wir fanden auch eklige Sachen. Das Geschäft vom Vorgänger (gross und klein) war deutlich zu sehen. Über die Haare am Klo dort rede ich lieber nicht. Wir haben die Rezeption 2x aufgefordert das Zimmer nachzureinigen. Das hätten wir uns auch sparen können. Nach dem Konzert sah unser Zimmer nicht wirklich besser aus. Beim Checkout haben wir auf die katastrophale hygienische Situation aufmerksam gemacht. Die Antwort ... wir waren ausgebucht … ehrlich? Das ist Euer Job das zu managen … Dienstleistung!! Man drückte mir eine Karte der Direktorin in die Hand ich solle mich doch mit Ihr in Verbindung setzen wenn ich ein Problem hätte. Hallo ... was ist das für eine Frechheit. Ich habe viel Geld bezahlt für einen jämmerlichen Service. Ich habe die Karte direkt zurückgewiesen und dem MA zu verstehen gegeben, dass ich erwarte dass sich seine Direktorin bei mir meldet. Kontakdaten liegen ja vor. Nach einem Monat. Nichts passiert. Ehrlich gesagt, habe das schon geahnt. Eigentlich sollte das Hotel froh sein, dass die Leute wieder in die Hotels gehen. Vorbereitungszeit hatten Sie genug und das Personal sah nicht aus als wäre es im Stress. Noch ein kleines Beispiel. An der Bar musste ich eine ganze Weile warten bis ich etwas bestellen konnte. Ich konnte aber den beiden Mitarbeiter schön zuhören, das einer ausquartiert wurde und sich die Nacht mal so richtig abschiessen würde. Sehr interessant! Also meidet das Hotel. Danke Maseven München für nichts!!!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Daniel |
Servus Daniel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben. Ihr Zimmer hätte so wie es aussah niemals an sie rausgegeben werden dürfen, es wurde hier in Entsprechenden Abteilungen Maßnahmen ergriffen. Ich bedaure auch zutiefst das wir nicht schneller reagiert haben und mit Ihnen Kontakt aufgenommen haben. Auch das gehört nicht zu unserem Standard. Was meine Kollegen miteinander besprechen ist deren Sache, private Gespräche sollten natürlich nicht in der Öffentlichkeit stattfinden aber das ist menschlich und passiert. Für uns waren die Konzerte ein Ausnahmezustand den wir in unsere noch sehr Jungen Geschichte noch nicht hatten. Wir haben auch viel Positives Feedback bekommen aber gerade Feedbacks wie Ihres helfen uns, dabei uns weiter zu verbessern. Beste Grüße M. Hüttinger