Dhana Samanta (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • SonstigePerfekter Ubernachtungsort für ein Musicalbesuch

Tolles modernes und sauberes Hotel außerhalb von Stuttgart. Große Zimmer, unkomplizierter Self Check-Out. Optimal neben dem Theater gelegen, sodass wir in einer Minute beim Einlass zum Musical waren.

• Wunderschöne Zimmer. Viel Platz, tolles Bad. Es bleiben keine Wünsche offen. Auch die Sauberkeit war super.

• Schöner Frühstücksraum Nähe der Rezeption. Genügend Auswahl für den Preis.

• Nettes Personal an der Rezeption. Mehr Service haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Je nach Zweck des Besuchs unterschiedlich zu bewerten. Allerdings gibt es eine S-Bahn / U-Bahn Station ganz in der Nähe sodass man sich ohne Auto nochmal nach Stuttgart rein fahren kann.

• Gut

Wir haben das Hotel wegen eines Musicalbesuchs gebucht. In die Stuttgarter Innenstadt haben wir mit dem Auto ca 25 Minuten benötigt aufgrund der Verkehrslage.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Dhana Samanta

Lieber Gast, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns, dass wir zu einem gelungenen Musicalaufenthalt beitragen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns in Stuttgart begrüßen zu dürfen. Ihr Team des MASEVEN Stuttgart SI-Centrum