Christina (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024
Super für Musicalbesuch und mit Hund, etwas teuer

Toll für Musical und mit Hund, aber doch etwas teuer, da es den Zimmerservice nur 2 x pro Woche gibt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war riesig, wie eine Wohnung. Ideal mit mit Hund. Allerdings hätte ich mir In einem 4Sterne Hotel hätte ich mir eine tägliche Zimmerreinigung gewünscht und erwartet. Täglicher Handtuchwechsel muss dewegen ja trotzdem nicht sein, aber Kaffee und Tee wäre schön gewesen, wenn es aufgefüllt worden wäre. Fernseher im Bad ist eigentlich unnötig.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der Frühstücksraum ist für die Hotelgröße klein, zu unserer Zeit war nicht ausgebucht, deshalb gab es keinen Andrang. Das Frühstück ohne Verpackungsmüll haben wir geschätzt und hat auch lecker geschmeckt.

Bester Service

• Rezeption

Freundlicher Empfang, ebenso der Service beim Frühstück. Beschwerden hatten wir keine.

• Kultur & Erlebnis

Musicalbesuch Stadtbesichtigung Mercedes Werksführung

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen
  • Konzerte

Lage des Hotels für Musicalbesuch ist einmalig. 2 Musicaltheater vor der Haustür, wo gibts das sonst. Unser Hund hat den großen Park um das Hotel genossen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Christina

Lieber Gast, für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hause danken wir Ihnen sehr. Der Umwelt zu Liebe versuchen wir mit Ressourcen, wie beispielsweise Reinigungsmitteln, sehr sparsam umzugehen. Aus diesem Grund werden unsere Zimmer nicht täglich gereinigt. Wenn Sie dennoch eine tägliche Reinigung wünschen, informieren Sie bitte jederzeit die Rezeption. Unsere Mitarbeiter werden uns umgehend um Ihr Anliegen kümmern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns in Stuttgart begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund! Ihr Team der SI-SUITES