Wilfried (71+)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Frostige Winternacht

Das Hotel ist baulich bedingt etwas gewöhnungsbedürftig. Die 192 Zimmer sind nur über Außenflure, ist bei schlechtem Wetter nicht unbedingt angenehm, erreichbar. Ein kleineres Parkhaus vom Hotel (16,00 Euro pro Nacht) und kostenloses WLAN stehen zur Verfügung.

• Ich hatte im Haupthaus, es war Mitte Januar, ein Eckzimmer im 7. Obergeschoss. Das Zimmer war großzügig geschnitten und verfügte vor dem Schlafbereich über einen kleineren Küchenbereich mit Mikrowelle, Kühlschrank und Kaffeemaschine. Im Schlafraum ein großes Bett, Schrank mit Safe, Sitzecke, Schreibtisch, Fernseher, Telefon. Der Balkon ist mit Tisch und Stühlen ausgestattet. Eine Klimaanlage ist nicht vorhanden. Im Bad fand man alles Notwendige. Bezug des Zimmers ist ab 15:00 Uhr möglich. Im Eck-Zimmer (oberste Etage) waren beim Betreten alle Heizungen abgestellt. Mir ist unverständlich, wie man ein Zimmer mit überwiegend Außenwänden (bei zweistelligen Minusgraden in der Nacht) so ausgekühlt vermieten kann. Der Heizkörper war bis 23:00 Uhr kaum in der Lage, im Zimmer eine angemessene Temperatur herzustellen.

• Gut
  • Der Frühstücksraum ist, gemessen an der Zimmerkapazität, zu klein geraten. Das Buffet machte dieses Manko jedoch durch seine Qualität und Umweltverträglichkeit (keine Einweg-Verpackungen) wieder wett. Das Service-Personal sorgte ständig für saubere und aufgeräumte Tische.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel ist, direkt am SI-Centrum, verkehrsgünstig gelegen. Das Musicaltheater ist fußläufig binnen 2 Minuten erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Vorname:Wilfried
    Alter:71+

Lieber Gast, besten Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in den SI-SUITES. Leider obliegen die baulichen Gegebenheiten der Gebäude dem Eigentümer des SI-Centrums. Gerne geben wir Ihre Anmerkung weiter, um eine Verbesserung der Wege zwischen den einzelnen Gebäuden zu erreichen. Sie erreichen jedoch alle Gebäude der SI-SUITES bequem und im Trockenen über die hauseigene Tiefgarage. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns in Stuttgart begrüßen zu dürfen. Ihr Team der SI-SUITES