Jacob (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Sonstige
Absolute Frechheit!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht

Meine Freundin und ich erlebten das Hotel als eine Riesenenttäuschung! Wir waren Ende März, es war etwas kühler und da die Fenster so schlecht abgedichtet waren und die Heizung nur ca. alle 2 Stunden angeht hatten wir nachweislich abends gerade mal 13 °C Grad im Zimmer - Rezeptionistin glaubte uns das nicht. Aus unserer Wasserleitung kam gelbes Wasser - baden, duschen aus hygenischen Gründen teils nicht möglich. Die versprochene Kreuzfahrt, wir buchten über Lidl-Reisen, konnten wir nicht einlösen, da das Kreuzfahrtschiff aufgrund vom "schlechten" Wetter, obwohl es nicht einmal regnete und kein Wellengang war nicht ausfuhr. Das Hallenbad hat so viel Chlor, dass nach dem Baden die Haut juckt. Das Essen ist sehr fettig, sonst aber gut. Ausgezeichnet ist das selbstgemachte Eis. Ich würde diese rießige Anlage nicht weiterempfehlen und war froh wo ich weg war! Hinzuzufügen ist, dass ich Student bin und geringe Ansprüche an ein Hotel habe.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out