RAMONA KOCH (61-65)
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
War wieder ein schöner Urlaub

Hotel hat uns sehr gefallen. Empfehlung wäre eine ebenerdige Dusche im Narizis, oder ein beweglicher Einstieg. Alte Menschen kommen schlecht in die Wanne rein zum duschen. Die Preise im hoteleigenen Laden sind sehr übertrieben. Gegen einen Obolus am Tag, wäre es schön wenn man für die liegen Matratzen ausleihen könnte. Sonst war es im allgemeinen wieder ein sehr schöner Urlaub, wir kommen gern wieder.

Sehr geehrte Ramona Koch, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die wertvollen Hinweise zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub insgesamt so gut gefallen hat und Sie gerne wiederkommen möchten. Besonders danken wir Ihnen auch für Ihre konkreten Verbesserungsvorschläge. Ihre Anmerkung zur barriereärmeren Gestaltung der Duschen nehmen wir sehr ernst, ebenso Ihren Hinweis zur Preisgestaltung im Hotelshop sowie zum Wunsch nach einer optionalen Ausleihe von Auflagen für die Liegen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns sehr dabei, unseren Service und Komfort für alle Gäste weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Narcis Team