Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im November 2025
Maspalomas Princess

Das Resort Maspalomas Princess war für uns als Familie die absolut richtige Wahl. Unser Sohn war begeistert von dem liebevoll gestalteten Wasserpark mit Rutschen und dem Essensangebot über den gesamten Tag hinweg am Buffet sowie in den Bars im Poolbereich. Das Buffet war auch für die Erwachsenen vielseitig, frisch und lecker. Absolut nichts daran auszusetzen. Das Hotel ist generell sehr schön gestaltet, weitläufig und gepflegt. In unserem Zimmer gab es einige kleinere Mängel, die unseren Aufenthalt dort allerdings nicht getrübt oder beeinträchtigt haben. Die Zimmer sind mit Balkon ausgestattet der von uns viel genutzt wurde. Besonders möchten wir das freundliche und stets hilfsbereite Personal hervorheben, von der Reiseleitung zur Anmeldung über die Kellner und Köche bis hin zum Zimmermädchen. Das Hotel hat eine 1A Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz ( Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe) sowie Fahrrad- und Autoverleih. Alles in allem konnten wir hier einen wunderschönen, sorgenlosen Urlaub verbringen und haben sehr viel geboten bekommen. Als kleine Minuspunkte möchten wir anmerken dass bedingt durch die Größe des Resorts und die Auslastung natürlich zu manchen Zeiten nicht jeder Ort perfekt aussieht, mancherorts kleine Mängel zB an Poolfließen oder ähnliches auftreten und es natürlich durch so viele Menschen laut ist. Wir haben allerdings dafür keine Abzüge in unserer Bewertung gegeben da uns bewusst ist dass Perfektion in diesem Maßstab so gut wie unmöglich ist und der Leistungsumfang dafür alles wett gemacht hat. Wir bedanken uns für diesen schönen Urlaub und können das Maspalomas Princess wärmstens weiterempfehlen

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Liebe Julia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und so positive Erfahrung zu teilen, und dass Sie das Maspalomas Princess als Ihr Reiseziel gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie den Wasserpark, das Essensangebot, die weitläufige und gepflegte Anlage sowie den Balkon in Ihrem Zimmer genießen konnten. Besonders schön ist, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Personals, von der Reiseleitung bis hin zu den Zimmermädchen, hervorheben. Auch die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sowie die Möglichkeiten für Fahrrad- und Autoverleih wurden positiv wahrgenommen. Ihre Hinweise zu kleineren Mängeln und der Lautstärke nehmen wir gerne auf, da wir stets daran arbeiten, höchste Standards zu gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, dass Sie einen sorgenfreien und schönen Urlaub verbringen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team