Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Irene (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder

Schönes Hotel mit einer tollen Poollandschaft, ein beheizter Pool, so daß sogar im Januar Schwimmen möglich war. Mehrere schöne Poolbars, die morgens am 10 Uhr geöffnet sind und auch kleine Snacks anbieten.

• Wir hatten ein schönes großes Doppelzimmer mit Balkon. Leider war die Aussicht von unserem Balkon nicht so schön, wir sahen direkt auf das Hotel Tabaiba. Das Zimmer lag ruhig, die Zimmer sind auch nicht hellhörig. Wir konnten gut schlafen. Das Bad ist groß und geräumig. Leider noch mit Badewanne ausgestattet. Ansonsten war aber alles bestens.

• Das Hotel bietet eine abwechslungsreiche, gute Küche. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Bufets sind schön aufgebaut. Es ist für jedermann etwas dabei. Bei den Essenszeiten kommt es schon mal zu etwas Wartezeiten. Es ist daher günstig, lieber etwas früher zum Essen zu gehen. Das Einzige was wir bemängeln: das Essen hätte etwas wärmer sein können.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Leider sind an der Rezeption nur wenige, die ein wenig deutsch sprechen. Wir haben uns da etwas schwergetan, da wir auch kein englisch sprechen. Es gab aber keinerlei Probleme, wir konnten uns gut verständigen.

• Vom Flughafen bis zum Hotel benötigte der Bus ca. 30 Minuten. Das Hotel liegt am Rande der Dünen direkt neben dem Golfplatz. Der Strand ist in 20 Minuten zu Fuß über einen gut ausgebauten Fußweg zu erreichen. Für andere Unternehmungen ist die Bushaltestelle für die öffentlichen Verkehrsmittel auch in unmittelbarer Nähe. Außerdem stehen auch immer Taxen zur Verfügung.

Das Hotel bietet zu der großen schönen Poollandschaft jeden Tag mehrmals Animationen an. Es gibt einen Beachvolleyballplatz, einen Fußball- und auch einen Tennisplatz. Außerdem gibt es eine schöne, sehr gepflegte Minigolfanlage. Am Abend spielte ein Alleinunterhalter zum Tanz auf und in der Bar im unteren Geschoß gab es jeden Tag mehrere Showeinlagen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise