Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Familie im Juli 2026
Solide Unterkunft

Grundsätzlich eine solide Unterkunft. Wir haben ein Upgrade von einer Junior Suite zu einer normalen Suite bekommen. Bedeutet jedoch lediglich 2 Zimmer mit Verbindungstür. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und sehr rustikal eingerichtet. Es war alles sehr sauber und das Servicepersonal stets zuvorkommend und freundlich. Der Poolbereich ist das Highlight dieses Hotels. Es gibt mehrere Pools mit teilweise Kiesstrand. An den Pools gab es verschiedene Bars und Restaurants. Zusätzlich zu den normalen Pools gibt es noch den Aquapark. Dieser besteht aus 2 Pools. Einer mit einer Wasserhöhe von 30cm und 5 Rutschen und einer mit einer Wasserhöhe von 110cm und 4 größeren Rutschen. Die beiden Pools waren stets mit min. 2 Badeaufsichten besetzt. Der Aquapark ist das absolute Highlight dieses Hotels. Der Food Market (normale Restaurant) hat einen Innen und Ausenbereich. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Es gab eine große Auswahl an Obst und Stationen wo das essen frisch zubereitet wurde. Zusätzlich gab es Themenabende. Leider war es jedoch immer sehr laut und es gab keinen Bereich für die Kinder zum spielen. Die beiden "besonderen" Restaurants, wo man reservieren musste können wir nicht empfehlen. So eine schlechte Erfahrung bei einem Restaurant habe ich lange nicht mehr gemacht. Der Asiate war definitiv der schlechteste den ich bisher besucht habe. Im Untergeschoss gab es noch verschiedene spielautomaten wo unsere Kinder nach dem Abendessen ein, zwei Runden spielen durften. Der Spielplatz im Außenbereich war lediglich mit einem kleinen Klettergerüst und einer Nestschaukel ausgestattet. Dies ist deutlich zu klein. Zusätzlich fehlte eine Beschattung. Generell müssen wir sagen, dass wir bei einem TUI Kids Club insgesamt mehr für die Kinder erwartet haben. Lediglich die Aquaparkt sticht hervor. Alles andere bieten auch andere Hotels.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Lieber Sebastian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung mit uns zu teilen, und dass Sie sich für das Maspalomas Princess als Urlaubsziel entschieden haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die Sauberkeit des Hotels, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams sowie unsere weitläufige Poollandschaft genossen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass der Aquapark für Ihre Familie das Highlight des Urlaubs war und Sie auch die Vielfalt des Food Markets, die frischen Zubereitungsstationen sowie die Themenabende positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Anmerkungen zu den Zimmern, den Spezialitätenrestaurants, dem Spielplatz, den Spielmöglichkeiten für Kinder sowie der Atmosphäre im Hauptrestaurant. Im Hotel arbeiten wir kontinuierlich nach hohen Qualitätsstandards und entwickeln sowohl unsere Einrichtungen als auch unser gastronomisches Angebot und unser Freizeitprogramm stetig weiter. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll und werden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit sie in unsere kontinuierlichen Verbesserungsprozesse einfließen können. Vielen Dank nochmals für Ihr ausführliches Feedback. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team