- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unsere Erfahrung im Maspalomas Princess war leider alles andere als zufriedenstellend. Schon bei der Ankunft wurden wir von einer unangenehmen Überraschung begrüßt: Die Zimmerbilder, die zur Anlockung von Gästen verwendet werden, stammen offenbar vom benachbarten renovierten Hotel und entsprechen nicht der Realität. Ein weiterer ärgerlicher Punkt war die dreiste Gebühr von 12€ pro Erwachsener und Tag, um Zugang zu Premium-Getränken zu erhalten. Dies fühlte sich wie eine unangemessene Abzocke an, die die Urlaubskasse zusätzlich belastete. Am Pool herrschten ebenfalls unverständliche Regeln. Luftmatratzen und Bälle waren verboten, was den entspannten Badespaß erheblich einschränkte und das Urlaubsgefühl trübte. Zwar war die Hotelanlage außerhalb gut gepflegt, doch das konnte die Mängel im Inneren nicht ausgleichen. Besonders enttäuschend war die Tatsache, dass Frühstück und Abendessen im Voraus über eine App gebucht werden mussten, um den überfüllten Restaurants zu entgehen. Dies führte zu einem Gefühl der Unflexibilität und Unfreiheit während unseres Aufenthalts. In Anbetracht dieser negativen Erfahrungen können wir das Maspalomas Princess leider nicht weiterempfehlen. Unser Aufenthalt war geprägt von Enttäuschungen und Unannehmlichkeiten, die unsere Urlaubsfreude stark getrübt haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Christian |