- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Insgesamt ist dies unser zweiter Besuch im Hotel, das letzte Mal war vor einem Jahr. Meiner Meinung nach war das Hotel seit dem letzten Besuch leer. Das Essen ist recht gut und abwechslungsreich, es ist für jeden etwas dabei, allerdings haben wir während des Aufenthaltes zweimal auf langweiliges Essen gestoßen (der Salat an der Poolbar war einfach nur verfault, das Obst, in diesem Fall die Bananen, war schimmelig). Das Hotel sollte viel Arbeit in die Animation stecken, die fehlt hier einfach - tagsüber ist es sehr langweilig, die Abendunterhaltung ist einfach nur ein Massaker - die Leistungen der Animateure sind peinlich!!!! Gelegentliche Shows außerhalb des Hotels, Quiz, Karaoke usw. Massaker. Außerdem sind im Miniclub für Kinder nur deutsche Touristen vertreten – keine polnischen Animateure! Wer könnte mit Kindern spielen - Lieber Hotelier, es kommen viele Menschen aus Polen zu Ihnen, es lohnt sich auch, auf andere Kinder aufzupassen!!!. Außerdem sollte das Hotel über eine Animationsbar verfügen, da es anscheinend nur wenige Leute gibt, die die Hotelwürfel servieren, was zu Warteschlangen führt. Der Pool ist recht sauber, während unseres Aufenthalts hinterließ er eine unangenehme Überraschung in Form von Kot, den ein Kind hinterlassen hatte. Ein sehr großer Pluspunkt ist, dass Sonnenliegen nicht vor 10:00 Uhr reserviert werden können. Das Personal wird sich darum kümmern und Handtücher von den Sonnenliegen entfernen, wenn der Besitzer der auf den Sonnenliegen zurückgelassenen Gegenstände nicht in der Nähe ist. Das Zimmer putzen ist ein Witz – ich bin wirklich kein anspruchsvoller Mensch, aber leider reicht es in diesem Fall für ein Vier-Sterne-Hotel nicht aus, den Boden zu fegen und das Bett zu machen. Darüber hinaus empfehle ich jedem, der Internet haben möchte, den Kauf einer Karte vor Ort, da Internet im Hotel ein Witz ist. Im Raum kann man die Nutzung des Internets vergessen, da es ständig hängt und der Trainer wie in den 90ern an einem Telefonmodem hängt. Der Strand ist etwa 20 bis 25 Minuten zu Fuß entfernt, also nicht schlecht.
Ich empfehle, den Strand Amadores, die Strände und Städte von Mogan, den Strand DE TAURO, den Palmitos Park und die Aussichtsplattform Mirador del Balcon zu besuchen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Paweł |