Wir können die niedrige Bewertung absolut nicht verstehen. Für uns war es das perfekte Hotel. Alles ist super sauber, stilvoll eingerichtet und das gesamte Personal ist sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und es gab viele Speisen wie frischen Lachs, Gambas, Muscheln, Tapas die für ein All in Hotel nicht selbstverständlich sind.
Wir hatten ein Familienzimmer, das war perfekt. Schön gross, sauber und klimatisiert.
Wir waren absolut begeistert. Es gibt eine lange Theke an der täglich frische zubereitetes Essen angeboten wird. Dazu gibt es zwei grosse Grillplaten für Fisch und Fleisch. Zwei lange Salatbars mit diversen Dressings. Zwei Käsetheken sowie Tappas, typisch spanischen Köstlichkeiten und zwei Dessertstheken mit Eis, Pudding, Kuchen und frischem Obst. Auch Meeresfrüchte gab es regelmäßig, was für ein All in Hotel ehr unüblich ist Das einzige was etwas nervig allerdings vom Grundgedanken her gut gedacht war ist, dass man sich zum Essen immer per App zu einer bestimmten Zeit anmelden mussten Es ist halt ein großes Hotel auch wenn das vor Ort gar nicht so spürbar ist aber man will halt verhindern, dass alle um die gleiche Uhrzeit zum Essen kommen. Das klappte mal besser und mal schlechter aber da kann das Hotel nichts für wenn manche Besucher 2h beim Essen bleiben
Das Personal war sehr freundlich vor allem auch zu unserer 5 jährigen Tochter. Immer gut gelaunt und für einen Spaß zu haben.
Transfer ca 1h war etwas lang aber ist halt manchmal so. Der Strand ist ca 30 Min Fußweg entfernt, es fährt ein Linienbus, wir haben allerdings immer alles mit dem Taxi gemacht, ist vergleichsweise viel günstiger(5€ für 3 Personen zum Strand) . Der Strandabschnitt hat uns nicht umgehauen aber wenn man etwas weiter läuft gibt es bestimmt schönere. Ein Supermarkt ist um die Ecke und auch Maspalomas City ist relativ schnell zu erreichen mit Bus oder Auto.
Die üblichen. Es gibt zwei Kids Clubs. Einen internationalen und einen deutschen. Das war sehr angenehm und die Mitarbeiter haben sich echt Mühe gegeben. Ansonsten Sport, Schaumparty und Abendprogramm
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Yvonne |